Данила

Всем привет! Меня зовут Данила, я бесконечно влюблен в Калининград. С радостью поделюсь с вами его шармом, историей и красотой. Покажу все самые живописные места и расскажу о них интересные факты. Я горжусь, что живу и работаю в Калининграде, и хочу, чтобы у вас остались только положительные впечатления от экскурсий и исключительно приятные воспоминания об этом прекрасном городе. Я вам помогу вам погрузиться в неповторимую атмосферу Калининграда и его исторических контрастов

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Вдохновляющий Амалиенау"
2.5 часа
Пешком
групповая
Калининград
4.67
175 отзывов
Вдохновляющий Амалиенау 
Погулять по району изящных немецких вилл и раскрыть его богатую историю 
650 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Кенигсберг в центре Калининграда"
2 часа
Пешком
групповая
Кенигсберг в центре Калининграда 
Погулять по острову Канта, посетить Рыбную деревню и познакомиться с милыми хомлинами 
722 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Квест «Калининград глазами кенигсбержца»"
3 часа
Пешком
групповая
Квест «Калининград глазами кенигсбержца» 
Понять, как город выглядел в прошлом, и помочь герою Гансу вернуться домой 
722 руб. за человека

199 отзывов путешественников

Роман

Все было на очень хорошем уровне. Впервые в Калининграде и нужна была перед самолетом короткая обзорная экскурсия. Данила провёл по основным местам, рассказал историю. И несмотрю, что Экскурсия была для двух человек, это его не остановило. Так что советую.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия нам очень понравилась. Данила обладает глубокими знаниями о домах и истории района Амалиенау, отвечал на вопросы про любые здания и исторические события. Прекрасный собеседник и интереснейший рассказчик.

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия была интересная, информативная. Маршрут проходил по центру города. Данила сопровождал рассказ о городе Калининграде, старыми фотографиями Кенигсберга.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Все понравилось. Было интересно. Данила очень увлечен темой. Много интересных деталей т подробностей.

Андрей
Опыт: 10 экскурсий

Были на индивидуальной экскурсии по Амалиенау 3 мая 2022 года. Данила - великолепный гид, полностью соответствующий району вилл: умиротворяющая обстановка, спокойный темп экскурсии, размеренная речь Данила. При этом он очень информирован и компетентен. Короче, повезло, что мы познакомились с Амалиенау в сопровождении Данила.