Анна

Анна

Гид в Нальчике
141 посетил
3 года на Трипстере
Привет! Я Анна, 5 лет назад я переехала на ПМЖ в Кабардино-Балкарию. Я влюбилась в эту республику и готова заряжать этой любовью всех, кто приедет любоваться красотой Кавказа. Со мной не скучно, я много рассказываю об истории и культуре народов КБР, знаю тонкости местной кухни и искренне восхищаюсь всем, что связано с Кавказом.

Мои предложения

26 отзывов путешественников

Алексей
Опыт: 16 экскурсий

Анна показала нам безумно красивые места. Красные камни на речке прекрасны. Метиген являет собой величественное зрелище. Анне огромное спасибо!

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасное путешествие, эмоции переполняют, одним отзывом не передать всю бурю впечатлений. Поездка для настоящих ценителей красоты горной Балкарии,для тех "кто уже всё видел".Анна действительно удивила нас с дочерью местами, где редкий турист "долетает"до скрытых мест КБР. Мы побывали в местах моей мечты, тихо,уединенно,услада для глаз и песня для сердца. СПАСИБО Аня от нас с дочерью. P.S.И Кратко о поездке от моей дочери -"Аня-прикольная!"

Надежда
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия ОЧЕНЬ понравилась! Гид Анна очень интересный человек. 10 часов возила нас по различным локациям, рассказала массу интересных фактов и историй. Маршрут новый, туристов почти не было) Мы наслаждались природой практически в одиночку) Анна нас фотографировала, подсказывала что где посмотреть и что купить. На обеде сама заказала нам вкуснейшие хычины и самый вкусный шашлык в моей жизни! Экскурсия очень грамотно организована, все локации действительно заслуживают внимания. Анна очень позитивна и доброжелательна! День прошёл на одном дыхании! Всем очень рекомендую!

Анастасия

Анна - великолепный гид! Очень много рассказывала,показывала! Такой интересной,познавательной,увлекательной и захватывающей экскурсии ещё не было в моей жизни! Спасибо огромное за полученные впечатления!!!Всем рекомендую!Очень запоминающаяся информацию и то,как преподносит ее гид. Шутки,разные истории,увлекательные исторические факты.А так же много мест,в которые обычно не возят туристов - нам показали.Спасибо еще раз за тур!