Ольга

Давайте знакомиться! Мы — команда молодых лицензированных гидов, которая знает каждый уголок этого волшебного города. В нескучном формате с радостью познакомим вас с тайнами, интересными фактами и красивейшими видами города на Неве. Наши встречи всегда проходят в живом, нескучном формате, что позволяет лучше усвоить информацию. Ждем вас в Петербурге!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Экскурсия-квест по историческому центру Петербурга"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Экскурсия-квест по историческому центру Петербурга 
Исследовать изнанку Невского проспекта и разгадать мистические тайны города 
от 3950 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эрмитажные истории"
2 часа
В музее
индивидуальная
Эрмитажные истории 
Посетить роскошные залы Зимнего дворца и узнать о жизни императоров 
от 4700 руб. за экскурсию

11 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсия мне понравилась, Ольга интересный рассказчик, подстраивалась под наши знания, спрашивала знаем или нет про что-то и обязательно дополнительно "увеличивала" наши знания о достопримечательностях. Элементы квеста придали большей интерактивности экскурсии, так что время прошло незаметно. Ниже попросила оставить отзыв сына (12лет). Чтобы было понятно какое впечатление осталось у подростка) 👇 Хочу оставить отзыв о квест- экскурсии. Самое запоминающееся был дом Зингера очень интересен был один момент с орлом. Понравилось что рассказали про легенду связанную с массонами. А так же понравилась загадка с замочной скваженой. Я считаю что для тех подростков которые увлекаются историей это будет интересно.

Светлана

Первый раз взяли экскуурсию на Трипстер и очень удачно. На экскурсии были взросные и ребенок 8 лет. Нам было интересно слушать нестандартный подход к рассказу историческим событий и искать ответы на заданные вопросы и взрослым, и ребенку. Вся предоставленная информация от Ольги осталась в памяти, настолько доступно и интересно она рассказывала. Ребенок запомнил много фактов из истории Санкт-Петербурга и хотел продолжение. Обязательно будем возвращаться в Питер и искать встречи с Ольгой на других экскурсиях. Спасибо ей огромнное за увлекательную и познавательную прогулку.