Ольга
Гид в Казани
« Меня зовут Ольга. Родилась и живу в Казани. Имею высшее историческое образование. Работаю учителем истории и экскурсоводом. Я профессиональный, акккредитованный экскурсовод. Делюсь своей любовью к городу и его окрестностям в рассказах.. Имею индивидуальный подход к туристам. Согласна с высказыванием писателя Александра Герцена:"Вообще, значение... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Легенды и загадки Казани
Историческая прогулка для любознательных
3750 руб. за экскурсию
4 часа
Казань религиозная
Авторская экскурсия по главным культовым местам города
3800 руб. за экскурсию

49 отзывов путешественников

Сергей  →  Легенды и загадки Казани   15 июля 2018

Ольга - отличный экскурсовод. Рассказала очень много не только о городе, но и о Татарстане. По ходу экскурсии отвечала на все вопросы. Все очень доступно. Порадовало, что не было перебора с религиозной тематикой. Очень улыбчивый и позитивный человек. Три часа прошли очень быстро. Рекомендуем.

Читать дальше
Semenov  →  Легенды и загадки Казани   14 июля 2018

Экскурсия по Казани мне очень понравилась. Было интересно, информативно + отличный экскурсовод.

Читать дальше
Алиса  →  Легенды и загадки Казани   14 июня 2018

Долго искала экскурсию для того, чтобы впервые познакомиться с Казанью. При этом мы - многодетная семья, и хотелось чтобы интересно было не только взрослым, но и младшему члену семьи, которому 10 лет. Очень довольны и рады, чтобы выбрали именно эту экскурсию и именно Ольгу. Интересно, легко, понятно! Советуем!

Читать дальше
Наталья  →  Легенды и загадки Казани   13 июня 2018

Экскурсия очень понравилась. Теперь она вспоминается даже не как экскурсия, а как приятная прогулка в хорошей компании с ведением интересной беседы. Узнали много интересного и получили ответы на все свои вопросы. Рекомендую.

Читать дальше
Светлана  →  Легенды и загадки Казани   6 июня 2018

Прекрасная экскурсия! Ольга замечательный, эрудированный, любящий свой город и свою работу человек! С ней очень легко и приятно общаться. Информация подавалась интересно и ей удавалось удерживать внимание даже детей 15 и 9 лет. Нам всем экскурсия очень понравилась.

Читать дальше