Людмила

Гид в Милане
Здравствуйте, мне 44 года. Я профессиональный гид г. Милана с двенадцaтилетним стажем работы гидом. Кроме этого я - наш "советский" учитель... С многолетним стажем работы как с детьми дошкольного возраста, так и со школьниками и их родителями. Со мной интересно всем от 3...5лет до 75лет. Все мои экскурсии пересекаются с жизнью, бытом, особенностями миланцев. Во время экскурсий я цитирую стихи, анекдоты, высказывания знаменитых людей о городе. Я очень люблю мою работу гида, люблю город Милан, а также мне очень нравиться общаться с людьми, я немного артистка и аплодисменты частенько бывают к стати... Хотя самым большим удовольствием для меня является дать возможность людям Милан посмотреть, понять и полюбить.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Следами Лeoнapдo Да Винчи в Милане"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Следами Лeoнapдo Да Винчи в Милане 
Узнать о жизни гения в Милане и познакомиться с его величайшими творениями 
€ 155 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Миланское Mонументальное кладбище"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Людмила
Нет отзывов
Миланское Mонументальное кладбище 
Роль статуса в жизни и смерти миланцев 
от € 155 за экскурсию

33 отзыва путешественников

Константин
Опыт: 8 экскурсий

Людмила, хороший экскурсовод. Но, при расчете за экскурсию сложилось впечатление, что Людмила преследовала цель тянуть время с целью выставить большую цену. Причём речь не идёт об увеличении на несколько процентов, а в разы… Поскольку были в отпуске, не было желания торговаться, Но, сложилось впечатление, что Людмила больше предприниматель, чем экскурсовод, причём в худшем смысле этого слова

Людмила

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что после оговоренного маршрута и ваших слов, цитирую: "Что вы располагаете временем и средствами" и желаете посмотреть как можно больше, а также, вашего желания присесть и пообедать во время экскурсии, вам показалась слишком высокой цена. Но она полностью соответствует цене, указанной на сайте, гиды работают по времени и каждый дополнительный час оплачивается с этого расчета. С уважением, Людмила.

Марина

Потрясающий гид! Огромный запас знаний и умелое, а главное не скучное, повествование! Рекомендуем всем! Спасибо Людмила!

Илона

Отличная экскурсия, много интересной информации, которую сложно найти самим. Рассказ гида захватывает. Людмила очень внимательна и продумывает все до мелочей. Учитывает индивидуальные особеннности ( мы были с собакой и таки смогли по очереди посмотреть на Тайную вечерю).

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Людмиле за интересную экскурсию, в ходе которой посетили интересные места, связанные с именем великого Леонардо Да Винчи. Особенно благодарны за предоставленную возможность увидеть "Тайную вечеря" и замечательный содержательный рассказ об этом самом знаменитом произведении. Не мало важным было внимательное отношение к нам, как гостям Милана. Благодарны и за ценные рекомендации о том, что еще сами сможем посетить за короткое время пребывания в городе. Татьяна

Дмитрий
Опыт: 3 экскурсии

В целом, экскурсия понравилась. Как минус отметил бы, что иногда "резали слух" речевые обороты. Полгода назад были на экскурсии по Барселоне с гидом, который ранее работал журналистом на телеканале. Разница в правильности речи очень заметна.