Давид

Нетипичный гид
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы — команда из пяти гидов. С радостью покажем вам популярные и малоизвестные, но безумно красивые места Северной Осетии. На первом месте для нас стоит ваша безопасность, поэтому все экскурсии мы проводим только на подготовленных для горных дорог внедорожниках. С нетерпением ждем нашей встречи.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Джип-тур «В сердце Осетии»"
скидка
10%
9 часов
На машине
индивидуальная
Джип-тур «В сердце Осетии» 
Наскальная крепость, «город мертвых», водопады, ущелья и каньоны за 1 день 
11 000 руб. 9900 руб. за экскурсию

141 отзыв путешественников

Ульяна
Опыт: 4 экскурсии

Давид — замечательный гид, с которым вам будет обеспечена полная безопасность, отличное настроение и невероятно красивые фотографии и видео)) Экскурсия длиной в 10 часов (Давид не торопил нас и давал столько времени, сколько нужно) пролетела на одном дыхании, и мы даже пожалели, что прилетели в Осетию всего на несколько дней. Ни ей, ни общением с Давидом невозможно насытиться за один раз. Экскурсию я выбирала по отзывам и была удивлена, что абсолютно все они положительные, но теперь мы на своём опыте убедились, что отзывы не врут. Будем рекомендовать Давида и его команду друзьям и сами, если вернёмся в Осетию, обязательно обратимся к нему же. Экскурсия стоит каждого потраченного рубля. Браво 👏

Эмин
Опыт: 2 экскурсии

Катал нас гид Коба. Комфортный внедорожник и отличное вождение. Места красивые живописные. Подвозил к многим местам так, как никто не мог. Коба веселый, коммуникабельный и компетентный. День прошёл отлично! Рекомендуем Всем тур и Гида!

Светлана
Опыт: 11 экскурсий

Это был прекрасный день! Красоты, которые показал нам показали, мало где можно увидеть. Давид отлично водит, что очень актуально по маршруту, и очень приятный собеседник. Рекомендую!!!

Екатерина

Выражаем большую благодарность гиду Дзамболату (заранее прошу прощения, если ошиблась в написании имени)! Проходили экскурсию с детьми (4 и 6 лет). Вождение аккуратное, весь маршрут идеально последовательный, очень много мест к посещению, подъезжает прямо на нужную точку, рассказывает, помогает в сложных местах, делает фотографии. К водопадам подъехали максимально близко, что позволило без проблем дойти до них с детьми, а подъем там не из легких. По времени нигде не торопит, спокойно отдыхали, гуляли. А сами места.. про них можно много и долго писать, но лучше увидеть своими глазами!