Елена

И далее в Вашем распоряжении. С уважением, Елена
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Елена, я лицензированный гид по Хорватии. Я родилась и выросла в России, получила два высших гуманитарных образования, которые помогают мне быть разносторонним и профессиональным гидом и переводчиком. Оказавшись в Дубровнике, влюбилась в это сказочное место, и теперь оно навсегда в моем сердце. За 14 лет, которые я здесь прожила, я побывала практически в каждом укромном уголке города. С радостью поделюсь с вами своими знаниями и эмоциями. До скорой встречи в Дубровнике! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
О Дубровнике с любовью 
Главные и секретные места города на насыщенной обзорной экскурсии
 117 за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Душевная прогулка по Дубровнику 
Легкое, познавательное и эмоциональное путешествие по хорватской жемчужине Адриатики
 99 за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Покорить крепостные стены Дубровника 
Знакомство с городом, дух Средневековья и виды с открыток
 96 за экскурсию

78 отзывов путешественников

Александр  →  Покорить крепостные стены Дубровника   10 октября 2021

Лучший гид! Содержательно, ёмко, энергично. Экскурсия прошла на одном дыхании. Спасибо Елена! Обязательно вернёмся к вам.

Читать дальше
Алексей  →  О Дубровнике с любовью   5 октября 2021

Экскурсия пролетела очень быстро, очень много интересных фактов.

Читать дальше
Наталья  →  О Дубровнике с любовью   19 сентября 2021

Спасибо Елене за замечательную экскурсию! Елена подготовила нас к ней, дав предварительные рекомендации, что очень удобно. Сама прогулка была хорошо подготовленной, рассказ - интересным.

Читать дальше
Мария  →  О Дубровнике с любовью   16 сентября 2021

У Елены получилось перенести нас во времена рассвета Дубровника! Подача информации была супер, для тех кто не любит скучные монотонные экскурсии вам к Елене ) Рассказ действительно с большой душой и любовью к Дубровнику. Большое спасибо , будем рекомендовать друзьям и очень хотим ещё вернуться и прогуляться !

Читать дальше
Лидия  →  О Дубровнике с любовью   13 сентября 2021

Где вы ищите гида, если вам вдруг мало путеводителя и хочется узнать историю города/страны, пропущенную через опыт длительного проживания бывшего соотечественника в интересном для вас месте?
Наверное, так же, как и мы- на Трипстере, читая отзывы, изучая рейтинги.
Страница Елены на этом портале- безупречна. Отзывы великолепные, рейтинг высокий. Ничто не предвещает подвоха. При переписке Елена подробно обьяснила и дала полезные рекомендации, как удобнее добраться из Млини до Дубровника.
Тем обиднее не получить от экскурсии практически ничего. Информация разрозненна и противоречива, абсолютно не стркутурирована. Такое ощущение, что Елена заучила путеводитель по Дубровнику, причем, местами.
При этом она пытается заместить факты эмоциями, разыгрывая некие сцены.
Мы потеряли время, о деньгах не так жалеем, поскольку готовы были их заплатить за два часа экскурса в историю этого древнего, богатого событиями, места.

Читать дальше
Елена  ответ гида

Лидия, доброго Вам времени!
Компания Трипстер ищет и имеет квалифицированных гидов, в том числе и меня. Да, моя страница безупречна, это правда! Не понятно, почему Вас это так взволновало. Да, я уникальный гид, у меня свой неповторимый стиль, шарм и мои экскурсии авторские, эксклюзивные, на которые очередь и запись бывает за пол года, а иногда и за год.
Не в одном путеводители Вы не найдете, ту информацию, которую Вы со своей подругой получили на моей уникальной экскурсии. Многая информация получена мной из архивов города , и не опубликована вообще. Лидия, работаю не только с гостями, как вы, но и с группами, а так же гостями VIP класса (политиками, звездами эстрады, спортсменами)
Мой стаж работы составляет более 10 лет, имея два гуманитарных образования, три законченных с отличием школы гидов и не только государства Хорватии. И я точно знаю, что такое структура повествования.

Мой рассказ о Дубровнике увлекателен, логичен, одно вытекает из другого по мере того, как идет маршрут путешествия, и какие объекты находятся перед глазами. О каких сценах вы говорите мне не понятно, о каком подвохе тоже … Экскурсию Вы слушали с интересом, внимательно и это было очевидно, за исключением вашей подруги, которая постоянно исчезала, потом появлялась, что тоже нормально, каждый отдыхает по своему, и как ему удобно, но отследить структуру экскурсии вашей подруге, было бы конечно трудно... Для вас сделала бонус, отвела и рассказала о месте, которое не было запланировано в экскурсии, что делаю редко, о чем Вы так же знали. В конце экскурсии вы щедро благодарили меня за экскурсию, что вызывает крайнее удивление, такой отзыв.
В любом случае, благодарю Вас, что Вы были на моей экскурсии! Всего вам самого доброго, живите в гармонии с собой и окружающим миром. Дарите и излучайте доброту, свет, позитив, счастье, радость и вам все вернется. Пусть вас окружают только достойные вас люди.
Елена

Читать дальше