Anna
Гид в Париже
« Моя любовь к Франции открылась однажды и навсегда. Я пересекла ее бескрайние просторы с севера на юг и с запада на восток, по уютным городкам и живописным деревням в поисках своего идеального места, но судьбой мне был уготовлен сам Париж. Прежде чем я пришла в профессию гида, работала в туризме, составляла индивидуальные маршруты с сопровождением по Европе. Самостоятельно я разработала несколько экскурсий для знакомства с Парижем и Франции в целом. »

Мои экскурсии

3 часа
Замок настоящего маркиза или в гостях у кота в сапогах
Прогулка по залам шато и встреча с героями сказок Шарля Перро
 175 за экскурсию
2 часа
Париж для детей 7-12 лет
Размышляем, играем, фантазируем!
 157 за экскурсию
4 часа
Долина Шеврёз или аутентичная Франция в пригороде Парижа
Старинное родовое поместье и живописные окрестности
 225 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
2.5 часа
Аббатство Во де Серне - путешествие в мир прекрасного
Прогулка по одному из любимых мест художников-пейзажистов 19 века
 163 за экскурсию

59 отзывов путешественников

Рекомендую!!
Очень понравилась и сама экскурсия, наполненная необычными и интересными деталями, и гид Анна, легко находящая общий язык и с взрослыми, и с малышней, и сам замок!!
Дети в восторге!
Пусть вас не пугает дорога, экскурсия того стоит!!

Читать дальше

Хочу сказать Анне огромное спасибо от всей нашей семьи. Мы были в Париже в первый раз и эта экскурсия задала нам хорошее настроение на всё время нашего путешествия.
Анна отлично провела экскурсию! Сразу заинтересовала дочку (7 лет). Рассказ был адресован именно ей. Анна очень приветливый и доброжелательный человек. Маршрут прекрасно продуман. Никакого занудства, всё очень интересно и познавательно.
Кроме того, Анна дала несколько ценных советов по нашему дальнейшему пребыванию в Париже.
Просто супер! 10 из 10!

Читать дальше

Редкий дар - любить людей. Благодарим Анну за человеческий подход, за нестандартные варианты и за живое общение.
Чем отличается Мастер от профессионала. У Мастера, кроме знаний и опыта, есть ‘ невидимая струна ‘, которая делает испаряемую музыку и ярче и интереснее.
У меня было не простое задание - после 750 км переезда, с группой взрослых родителей ( всем по 80 лет ), показать Францию с разных сторон.
И я был приятно удивлён, клиентоориентированности Ани и желания сделать экскурсию интересной и насыщенной.
Мы, с супругой, уже посещал Францию - и Париж и Нормандию, но то, что и как, показала Анна удивило и и моих родителей, которые были во Франции первый раз.
Сказочный лес. Отсутсвие толп туристов. Архитектура 12 века. Живой маркиз. Возможность индивидуальной экскурсии, с собственными ключами. Обед в замке. Сладкий ужин в лучшей Маккорони во Франции.
Впечатлений осталось много и это другая Франция. Сохранившаяся и встречающаяся гостей с Любовью и теплотой.
Мы рекомендуем Анну и как профессионала и как человека, который может и посоветовать и помочь в понимании Франции, с другой, не туристической стороны.
С уважением, Алексей

Читать дальше