Никита

Никита

Гид в Адлере
344 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Никита. Наша команда гидов с радостью покажет вам самые красивые места Сочи, расскажет о них много нового и сделает все, чтобы вы провели время интересно и комфортно.

Мои предложения

18 отзывов путешественников

Юлия

Грамотная экскурсия - без лишних съездов с маршрута и насыщенная в меру. интересно рассказывала экскурсовод Полина, узнали много нового! Спасибо за экскурсию!!! Из пожеланий фирме - продажа билетов в автобус с местами.

Юлия

Ну во первых сразу не понравились кислые физиономии гида и водителя и причём на протяжении всей экскурсии с 10 утра и до 21 ничего не поменялось, чувствовалось что мы им уже надоели. Гид Екатерина говорила монотонным голосом , водитель Александр постоянно нервничал. Неприятным сюрпризом стало и то что наши билеты до первой площадки оказались вечерними, то есть всё пошли на канатную дорогу а мы остались и если бы не предоставили экскурсию в этнографический центр "моя Россия" , где кстати нам очень понравилось, отзыв был бы на много хуже. В целом экскурсия не плохая, единственное я считаю лишним было заезжать в Галактику от Газпрома там просто вообще нечего смотреть, только время терять. Шоу фонтанов в конце улучшило впечатление об экскурсии, советую досмотреть его до конца.

НикитаОтвет гида 

Здравствуйте! Обсудим с экскурсоводом и водителем их подход к проведению экскурсий, ведь обычно о наших экскурсоводах и о водителе Александре отзываются хорошо. Узнаем, почему именно в этот день они провели экскурсию таким образом. Галактика является неотъемлемой частью экскурсии, жаль, что Вам там не понравилась. Убрать её из экскурсии мы не можем, т.к. многие гости хотят туда попасть. Очень радует, что общее впечатление от экскурсии у вас осталось хорошее! Большое спасибо за отзыв!Благодаря отзывам мы можем и дальше улучшать качество нашей поездки.

Анастасия
Опыт: 6 экскурсий

прогулка прошла отлично) отплыли вовремя, успели искупаться в открытом море, капитан подробно объяснял, как и куда на судне удобнее забраться) с нами было много детей - их он успокаивал, чтобы никто не беспокился при качке, дети кстати сидели у руля на безопасных скамейках, а для взрослых пассажиров открыт вход на нос яхты) мы бронировали время на 16:30, но нам позже сообщили, что в это время все занято, предложили перенести - мы не были сильно привязаны ко времени, но в плане организации немного некомфортно... но в целом все хорошо, если у вас нет морской болезни - отправляйтесь в путь!

Наталья

Экскурсия нам очень понравилась. Мы путешествовали с сыном, осталось очень много впечатлений. Прекрасный экскурсовод, рассказывала очень много интересных историй о Сочи, о Кавказе - очень все подробно, с интересными моментами. Понравились все остановки, очень много осталось прекрасных фотографий. Мы очень-очень довольны :)