Larisa

Larisa

представитель туристического агентства
666 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Лариса. Я представитель агентства. Более 20 лет мы занимаемся обслуживанием российских и иностранных гостей в Нижегородской области — и гордимся тем, что тысячи путешественников в наших турах и экскурсиях получили не только новые знания, но и прекрасные впечатления от знакомства с Нижегородской губернией и её историей.

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
групповая
Проникнуться атмосферой монастыря с богатой историей и взглянуть на город с нового ракурса 
1300 руб. за человека
3.5 часа
На автобусе
групповая
Познакомиться с городом-карманом России на групповой экскурсии по его старинному центру 
850 руб. за человека
11 часов
На автобусе
групповая
Посетить столицу хохломы, создать сувенир на мастер-классе и услышать легенды о граде Китеже 
2100 руб. за человека
4.5 часа
Пешком
групповая
Обзорная экскурсия по историческому центру с посещением одного из самых изысканных домов города 
800 руб. за человека
9 часов
На автобусе
групповая
Познакомиться со старинными ремеслами и полюбоваться сказочной архитектурой 
2400 руб. за человека

58 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Большое спасибо Ларисе , организатору нашего экскурсионного отдыха в Нижнем Новгороде! Пешеходная экскурсия по Кремлю и поездка в Семёнов и на озеро Светлояр оставили в нашей памяти самые лучшие воспоминания. Прекрасные гиды настолько увлекательно погрузили нас в исторические эпохи, что время пролетело не заметно. Очень приятно , что Лариса , действительно как организатор, побеспокоилась и подстроила экскурсии под наш график путешествия. Кто хочет приехать в Нижний Новгород и не знает, как лучше распланировать свой отдых настоятельно рекомендую Ларису. Она подберёт для вас самое оптимальное и интересное , я уверена в этом на 100 процентов! Лариса , ещё раз огромное Вам спасибо!

Эльвира
Опыт: 9 экскурсий

Отличная экскурсия, насыщенная, но при этом не выматывающая. При группе 14 человек ехали на комфортабельном мини-автобусе. Экскурсовод интересно рассказывает, видно что женщина знающая и любящая свою работу. Во время экскурсии можно прикупить посуду из керамики ручной работы, хохлому. Также за символическую плату можно заказать комплексный вкусный обед в деревенском доме (однозначно стоит брать). На озере комфортнее всего в теплую, солнечную погоду. Рекомендую!