Александр

Александр

Гид в Боровске
1169 посетили
2,5 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я историк, закончил ВШЭ и МГУ. Историей увлекаюсь с детства и поэтому отлично знаю: люди даже не догадываются, сколько всего интересного их окружает. С радостью помогу вам проникнуться атмосферой древнего русского города, познакомлю с его историей и достопримечательностями.

Мои предложения

138 отзывов путешественников

Наташа
Опыт: 12 экскурсий

Нашим гидом по Боровску была Ольга – и она подарила нам замечательную экскурсию! Поделилась с нами любовью к родному краю и очень интересным живым рассказом не только о Боровске, но и об окрестных достопримечательностях. Уезжаем очень и очень довольные, хочется приехать ещё! ☺️

Кирилл
Опыт: 2 экскурсии

Атмосферный город. В воздухе чувствуется дух Истории. Великолепные виды. Александр в располагающей манере, доступно, но подробно рассказывает о городе, его жителях; исторических событиях; время на экскурсии пролетает незаметно, и даже промозглая погода конца февраля не может испортить впечатление. Александр таким образом расставил акценты и уделил внимание таким деталям, что даже по прошествии времени услышанное и увиденное не стирается из памяти, начинаешь фиксировать главные впечатления, и набирается приличный список, хотя город совсем небольшой. Огромное спасибо Александру за отличную экскурсию! Для тех, кто особенно ценит атмосферу маленьких русских городков с древней историей, посещение обязательно.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Огромное спасибо Александру за прекрасную экскурсию по Боровску. Нас сопровождали мороз, солнце и очень профессиональный гид. Получили огромное удовольствие от этого старинного города и чудесных картин Владимира Овчинникова на стенах и окнах домов. Обязательно вернемся в Боровск весной (решили не откладывать новый визит надолго), и обязательно с Александром!

Наталья
Опыт: 9 экскурсий

Большое спасибо Александру! В день экскурсии был сильный мороз! Экскурсию решили не отменять. Александр провел ее на очень высоком уровне, интересно, открывая неожиданные факты из истории Боровска.