Anar

Ваш путеводитель в Стамбуле
Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего города. Меня зовут Анар, я живу в Стамбуле уже 20 лет. Мне 37, и я долгое время работал консьержем в пятизвездочных отелях. Сейчас занимаюсь организацией экскурсий в туристическом агентстве, сам также провожу прогулки. Я и наши гиды будем рады познакомить вас со Стамбулом и рассказать всё, что знаем о прошлом и настоящем города!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Стамбул атмосферный: районы Таксим и Бейоглу"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Стамбул атмосферный: районы Таксим и Бейоглу 
Прогуляться по ярким улочкам, подняться на Галатскую башню и услышать о жизни города 
€ 80 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

мы получили большое удовольствие от экскурсии, Анар очень интеллигентный, внимательный, приятный в общении экскурсовод. Все наши пожелания по организации экскурсии были выполнены, рекомендую всем приезжающим в Стамбул.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии
Групповая экскурсия по следам императоров и султанов

Гид прекрасный человек, для иностранца он великолепно разговаривает по-русски. Но слушать исторический материал в его исполнении невозможно, мозг отключился уже через полчаса из-за нелогично построенных предложений. Хотя надо сказать, знает он много, и очень хочет поделиться всеми своими знаниями. Но в итоге мы бесконечно долго стояли на площади Ипподром, очень долго стояли в Голубой мечети, посетили Айя София, и когда пришли во дворец Топкапы (он был главной целью этой экскурсии), сил на него уже не осталось. В данную экскурсию оказывается не входит гарем, но когда мы расстались с гидом и пошли по дворцу самостоятельно, докупили туда билет. И на деле гарем оказался самым интересным местом, туда обязательно нужно сходить! Но мой спутник на этой экскурсии уже так устал от площади и мечетей, что пришлось по гарему фактически пробежать. Экскурсию не советую.

Anar

Ольга, сожалею, что экскурсия оставила у Вас такие впечатления. Посещение гарема действительно не входит в программу экскурсии. Эта экскурсия обзорная пешая на 4 часа.

Светлана
Опыт: 11 экскурсий
Групповая экскурсия по следам императоров и султанов

Экскурсию проводил гид Али - великолепный рассказчик, с чувством юмора и главное - замечательный, знающий историк. Спасибо Вам за прекрасную экскурсию по Стамбулу

Елена
Опыт: 2 экскурсии
Групповая экскурсия по следам императоров и султанов

Четыре звезды принадлежат исключительно гиду Али. Вместо обещанной группы до 10 человек нас было 39! И я так понимаю, это далеко не предел. На наши претензии пожали плечами, мол, ваши проблемы. Про церковь Св.Ирины, которая есть в описании, было сказано 2 слова, просто проходили мимо.

Олеся
Опыт: 6 экскурсий
Групповая экскурсия по следам императоров и султанов

экскурсия супер!