Валера
« Меня зовут Валера. Очень люблю путешествовать и исследовать новые, неизученные места. С большим удовольствием познакомлю гостей с величественной красотой нашей республики и постараюсь сделать так, чтобы остались только приятные воспоминания вместе с желанием вернуться еще не раз! »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Затерянный мир Дигорского ущелья 
Посетить самое красивое ущелье Северной Осетии и побывать в местах первозданного горского быта
8500 руб. 7650 руб. за экскурсию
скидка 10%
12 часов
Индивидуальная
Новая экскурсия
Из Владикавказа — на плато Бермамыт 
Отправиться в путешествие по Северному Кавказу, навстречу несравненным ракурсам седого Эльбруса
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Новая экскурсия
Головокружительная Северная Осетия 
Впечатлиться ущельями, увидеть водопад меж утесами и услышать легенды Даргавского некрополя
6500 руб. за экскурсию

2 отзыва путешественников

Александра  →  Затерянный мир Дигорского ущелья   21 февраля 2021

Недавно вернулись из Владикавказа. Летали на 4 дня, некий блицкриг получился, чтобы увидеть этот край. Долго выбирали на Трипстере экскурсию для посещения гор и нам несказанно повезло. Затерянный мир Дигорского ущелья - это сказка, куда проводником нам служил Валера.
Там в величии и тишине гор мы почувствовали энергетику этого места. Очень душевная поездка случилась. Хотя выпал сильный снег, да и шел во время движения туда.И мы, конечно, волновались. Валера интересно рассказывал о традициях и обычаях Осетинского народа. Порадовало бережное и внимательное отношение к попутчикам. Организовал вкуснейший пикник на высоте 2000 метров. Нам очень хотелось на память о Кавказе приобрести ювелирные изделия мастеров именно этого края и Валера оказал нам огромную помощь в их поиске.
Благодарим нашего гида и проводника.
И всем рекомендуем именно с ним окунутся в красоту этих диких и прекрасных мест.

Читать дальше
Александр  →  Затерянный мир Дигорского ущелья   19 января 2021

Экскурсия была незабываемой. Я если честно и не ожидал, что будет так красиво. Именно за этим я и приехал на Кавказ. Дигорское ущелье скорее всего самое топовое место во всей Северной Осетии. Всë было на высшем уровне. Валерий даже умудрился организовать пикник на высоте 2000 метров. Никто не останется равнодушным, посетив эти места, рекомендую.

Читать дальше