Татьяна

Татьяна
« Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 25 лет назад я приехала в Каир учить арабский язык. Так сложилось, что именно здесь я встретила своего будущего мужа — профессионального археолога. Вместе мы решили создать небольшую туристическую компанию и показывать Египет путешественникам. С радостью встретим вас в этой гостеприимной восточной стране и расскажем о ней самое интересное! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Ваш идеальный день в Каире 
Насыщенная обзорная экскурсия по колоритной и противоречивой египетской столице
 150 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Любовь  →  Ваш идеальный день в Каире   10 апреля 2021

Мне очень понравилась экскурсия. Гид в совершенстве владеет русским языком. С удовольствием отвечал на:дополнительные вопросы по культуре и
истории Египта. Показал пирамиды Гиза, старый Каир, рынок и город Мертвых.
Большое спасибо!

Большое спасибо!

Читать дальше
Дмитрий  →  Ваш идеальный день в Каире   11 марта 2021

Очень дежурная, формальная, «на отвали» экскурсия. Каир - очень интересный город, но на вопрос: а что ещё интересного посмотреть? - гид ответила: - Да нет тут больше ничего интересного. Хотя мы не увидели и половины. Это не говоря про фактические ошибки в рассказе - например, про коптов. Люди ведь берут индивидуальные экскурсии для того, чтобы создалось впечатление неформальной прогулки по городу с любящим и знающим его человеком. А тут не было ни того, ни другого.

Читать дальше
Татьяна  ответ гида

Дмитрий, нам жаль, что экскурсия Вам не понравилась. С Вами был гид, который очень хорошо по-русски говорит, девушка, её зовут Азза. Вы посетили уже что есть по программе, и ещё город мусорщиков (бесплатно).
Все исторические места в Египте закрываются в 4:30. Вы посетили уже что в них входит.
Что гид не правильно рассказывала про коптов, уточните, пожалуйста, что конкретно?

Читать дальше
Александр  →  Ваш идеальный день в Каире   7 марта 2021

Гид Азза отлично преподнесла материал (на хорошем русском языке). Экскурсия не была перегружена материалом, все было разумно. Посмотрели музей, пирамиды, покатались по Нилу. Сделали отличные фото!!!

Читать дальше