Татьяна

Татьяна

391 посетил
3 года на Трипстере
Я не коренная тотьмичка, но, прожив здесь более 20 лет, полюбила этот город всем сердцем. Изучая его историю, нравы людей, быт, я удивляюсь, насколько благословенна эта земля. Настоящее место силы. Свою карьеру в Тотьме я начинала с молодёжной политики и изнутри знаю, чем живёт народ. Сейчас я работаю менеджером по туризму, являюсь аккредитованным гидом-экскурсоводом, а еще играю в Тотемском народном театре, и это помогает мне проводить экскурсии живо и увлекательно. Я стараюсь на своих экскурсиях влюблять гостей в Тотьму. И очень надеюсь, что после прогулок со мной вы ощутите, что Тотьма согрела вашу душу и сердце так, как когда-то приняла и обогрела меня

Мои предложения

44 отзыва путешественников

Женя
Опыт: 15 экскурсий

Потрясающая экскурсия! Татьяна увлекла нас историей Тотьмы. Рассказ был живой, интересный, увлекательный! Спасибо!

Игорь
Опыт: 7 экскурсий

Это была душевная прогулка... встретившись обговорили содержание экскурсии, подкорректировали, т.к. по музеям мы прошли ранее самостоятельно. Все прошло великолепно, интересно и познавательно.

Елена
Опыт: 13 экскурсий

Время и новые впечатления сгладили и смягчили ощущения. Но, в результате экскурсии, какое то не знание материала так испортило мне настроение от чудесного города Тотьмы, что мы не пошли даже в музей Кускова. Просто хотелось уехать и не иметь отношение к этому месту. Слишком долго, мало фактов, архитектурные несуразицы.

ТатьянаОтвет гида 

Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мне очень жаль, что я не смогла оправдать Ваших ожиданий. И прошу извинить меня за те недопонимания, которые произошли между нами в конце нашей экскурсии и которые привели Вас к разочарованию.

Людмила
Опыт: 7 экскурсий

Для посещения Тотьмы нужно дня 3, чтобы подробно и с удовольствием осмотреть все ее уголки и познакомиться с богатейшей историей города и интереснейшими жителями. Город обаятельный и изящный. Татьяна рассказывает о нем с большой любовью и гордостью, мы получили массу положительных впечатлений от этой прогулки