Андрей

Гид в Рязани
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Андрей, я живу в Рязани почти 50 лет, восемь из них работаю гидом. С радостью покажу вам главные и тайные места родного города и расскажу о них интересные факты.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Кремль — сердце Рязани"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Кремль — сердце Рязани 
Погулять по старинным улочкам, полюбоваться чудесными храмами и подышать «воздухом истории» 
4250 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Солотча — «ворота Мещеры»"
4 часа
На машине
индивидуальная
Солотча — «ворота Мещеры» 
Влюбиться в природу Рязанского края, побывать в музее гравюры и посетить монастырь 14 века 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "«Гой ты, Русь моя родная...» — поездка в Константиново"
6.5 часов
На машине
индивидуальная
«Гой ты, Русь моя родная...» — поездка в Константиново 
Побывать на родине Есенина, влюбиться в рязанские просторы и посетить Иоанно-Богословскую обитель 
7000 руб. за экскурсию

71 отзыв путешественников

Алия

Все прошло отлично! Мы остались в восторге от экскурсии. Спасибо большое Андрею. Более того, мы хотели бы ещё приехать на другие экскурсии по рекомендациям Андрея. Всем рекомендую.

Алексей
Опыт: 5 экскурсий

На самом деле после встречи с гидом Андреем мы попросили его изменить маршрут весьма кардинально и посвятить своё время познанию истории самой Рязани, города и Кремля. Задача была выполнена отлично, посмотрели множество мест в городе , взглянув на него со стороны жителя, а не туриста. Очень красиво и познавательно. Спасибо Андрею за знания и лёгкий язык общения

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия по Кремлю была необыкновенно насыщенная и интересная. А время пролетело быстро и это благодаря экскурсоводу Андрею!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия понравилась. Чувствуется, что экскурсовод имеет глубокие знания по теме, рассказывает интересно, на все вопросы имеет ответы.

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия нам очень понравилась! Андрей рассказал много интересного и нового про землю Рязанскую. Показал необыкновенной красоты памятник Петру и Февроньи. Такого,действительно,нигде нет! Открыли для себя удивительно уютный домик музей Пожалустина- и это удивительное место порекомендовал Андрей. Спасибо большое! Будем в Рязани обязательно закажим индивидуальную экскурсию с Андреем!