Сергей

Я профессиональный гид, искренне и глубоко любящий Санкт-Петербург. Готов с удовольствием поделиться увлекательными фактами, деталями и любовью к городу, который стоит особняком в истории России, восхищает своей многоликостью и дарит ни с чем не сравнимое чувство. То самое, что многих людей тянет возвращаться вновь и вновь.

Мои экскурсии

2.5 часа
Пешком
Индивидуальная
Парадный Петербург 
Познакомиться с историей достопримечательностей, из которых складывается величественный образ города 
от 3900 руб. за экскурсию

28 отзывов путешественников

DMITRY
Опыт: 2 экскурсии
Прекрасная экскурсия, великолепный ГИД . Большое спасибо!
Читать дальше
Елена
Опыт: 8 экскурсий
Мы с сыном в восторге! Теперь гуляем по центру города со знанием дела, вспоминаем и обсуждаем :) Столько всего Сергей нам рассказал, показал, объяснил, посоветовал! Очень понравились исторические и архитектурные параллели, ибо все познается в сравнении. Спасибо, Сергей, будем ждать новых экскурсий!
Читать дальше
Евгения
Очень остались довольны экскурсией! В Питере не в первый раз, но интересно было все ещё раз пройти с экскурсией и получить новую информацию!
Читать дальше
Анастасия
Опыт: 3 экскурсии
Огромное спасибо Сергею за экскурсию. Было очень интересно и познавательно, даже нашему 8-летнему сыну. В голове немного прояснилось))) Здорово провели время!!!
Читать дальше
Анна
Опыт: 3 экскурсии
В очередной приезд в наш любимый город, побывали на экскурсии "Парадный Петербург" с гидом Сергеем. Среди экскурсантов были дети 9 и 10 лет, и два подростка 17 лет. Экскурсия была интересна абсолютна всем! Ребята задавали вопросы Сергею, были увлечены рассказом. Даже подростки остались довольны! Мы с большим удовольствием прошлись по самым главным улицам и площадям города, хотя и не первый раз, но, благодаря рассказу Сергея, узнали много новых и интересных фактов о казалось бы уже знакомых зданиях и сооружениях. Время пролетело познавательно и незаметно! Желаем Сергею удачи и новых увлекательных маршрутов по Санкт-Петербургу! И еще раз спасибо за экскурсию!
Читать дальше