Грачья
« Мне 41 год, водительский стаж — 20 лет. Увлеченный автотурист, неоднократно проехал всю Европу на автомобиле. Изучаю Португалию и Иберийский полуостров с 2000-го года. Хобби превратилось в профессию, благодаря которой познакомился с единомышленниками, и сегодня мы рады предложить автомобильные и пешеходные экскурсии, которые разрабатываем и придумываем для вас. »

Мои экскурсии

6 часов
Весь Лиссабон: пешком, на трамвае, фуникулёре и лифте
Яркая прогулка по многоликому городу с рюмочкой ликёра или чашкой кофе в руке
 125 за экскурсию
2 часа
Трансфер + экскурсия по центру Лиссабона
Познакомиться со знаковыми районами сердца Португалии на автомобиле
 70 за экскурсию
3 часа
Лиссабон: лучшие панорамы
Автопутешествие по самым интересным районам и к 7 смотровым площадкам
 110 за экскурсию
8 часов
Трансфер + экскурсия: Лиссабон, Синтра и мыс Рока
Путешествие из аэропорта в столицу и по всем её окрестностям
 230 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Прекрасная экскурсия, прекрасный гид Анаит. Не могу назвать ни одного недостатка! Анаит учитывает все - от бутылочки воды для каждого туриста до индивидуальных интересов. Информация подается на хорошем, правильном русском, в легко доступной и легко запоминаемой форме. О Португалии Анаит знает ВСЕ, несмотря на то, что живет в этой стране не так давно, компетентно ответит на любой вопрос. Очень понравилось, что гид учитывает возраст и интересы туристов при выборе маршрута и темпа экскурсии. Замечательным был и предложенный ею обед в маленьком деревенском ресторанчике с простой, но очень вкусной едой. А какой она высококлассный водитель! Безошибочно справляется с громоздким мини-вэм на крутых и узких улочках Лиссабона и очень закрученном серпантине по дороге из дворца Пена. Анаит, спасибо вам большое за ваши советы и рекомендации, за ваше доброту и человечность. Мы обязательно увидимся снова.

Бронировали экскурсию по Лиссабону на 25 марта 2018 года, «Весь Лиссабон: пешком, на трамвае, фуникулёре и лифте». Но так как наш рейс был перенесен на день, время экскурсии пришлось сократить. В первую очередь хотела бы выразить свою признательность за то, что Грачья и Анаит сделали все возможное для того, чтобы эта экскурсия вообще состоялась, т.к. вместо запланированных 8 часов, на экскурсию осталось всего 4 часа. За это время Анаит удалось познакомить нас с историческим величием и современной жизнью Лиссабона. Если Вы ищите экскурсовода, который не только знает, но и любит в Лиссабон, то Вам к Анаит!!!
С огромной признательностью,
Елена

Все было прекрасно. Замечательный экскурсовод, учитывает запросы клиентов. Суперводитель!!! Однозначно рекомендуем. Если окажемся в Лиссабоне повторно, то обратимся опять к Анаит.