Грачья
« Мне 41 год, водительский стаж — 20 лет. Увлеченный автотурист, неоднократно проехал всю Европу на автомобиле. Изучаю Португалию и Иберийский полуостров с 2000-го года. Хобби превратилось в профессию, благодаря которой познакомился с единомышленниками, и сегодня мы рады предложить автомобильные и пешеходные экскурсии, которые разрабатываем и придумываем для вас. »

Мои экскурсии

2 часа
Трансфер + экскурсия по центру Лиссабона
Познакомиться со знаковыми районами сердца Португалии на автомобиле
 70 за экскурсию
3 часа
Лиссабон: лучшие панорамы
Автопутешествие по самым интересным районам и к 7 смотровым площадкам
 110 за экскурсию
8 часов
Весь Лиссабон: пешком, на трамвае, фуникулёре и лифте
Яркая прогулка по многоликому городу с рюмочкой ликёра или чашкой кофе в руке
 95 за экскурсию
8 часов
Трансфер + экскурсия: Лиссабон, Синтра и мыс Рока
Путешествие из аэропорта в столицу и по всем её окрестностям
 230 за экскурсию

4 отзыва путешественников

В Лиссабон прибыли на круизном лайнере, поэтому договорились о встречи в морпорту в удобное для нас время. Встретила нас очаровательная девушка Анаит, на большом, удобном авто. Предусмотрела все: и теплые шарфы и воду в дорогу, так как мы заказывали экскурсию на 4 часа. Анаит очень интересный рассказчик, не грузит датами, а рассказывает увлеченно о городе, о стране. Так как Анаит сама уже давно живет в Лиссабоне, то рассказ получился не только об истории страны и города, но и о жизни людей в этом прекрасном городе, об их нравах и обычаях))) Такую информацию ни в одной Википедии не прочтешь))) Анаит сделала обзорную экскурсию по городу и пригороду. Могу продолжать и дальше писать восторженные отзывы и о Лиссабоне, и об Анаит и об экскурсии, но искренне советую при возможности воспользоваться услугами этого гида, не пожалеете)))

У нас был почти целый день в Лиссабоне. Наш экскурсовод Анаит- Анечка мы её называем-провела с нами целый день. Встретила нас на комфортабельном авто прямо в аэропорту, показала нам самые достопримечательные места в Лиссабоне, свозила в Синтру, на мыс Рока. Много и интересно рассказывала об истории Португалии, Лиссабона, быте людей, проживающих в этой удивительной стране. В уютной кафешке Анечка угостила нас знаменитыми сладостями-паштелами с португальским кофе. И в конце экскурсии привезла нас обратно в аэропорт. Я рекомендую всем эту удивительную экскурсию, которую ведут профессионалы своего дела, люди, влюблённые в Португалию и много знающие о ней.

Встреча была организована очень удобно, эрудированный и готовый помочь гид учел мои пожелания, поскольку мне хотелось посмотреть необычные достопримечательности Лиссабона, такие как уличные граффити, и по пути рассказал много интересного о истории Португалии и градостроительных особенностях Лиссабона.