Алексей

Алексей

Гид по Мурманску и Кольскому полуострову
815 посетили
3 года на Трипстере
Путешественник со стажем — это про меня :) Каждого человека вдохновляют разные вещи. Меня вдохновляют путешествия) Только побывав в разных уголках нашей красивой планеты, понимаешь, насколько прекрасна и уникальна наша северная природа! Просторы тундры, древние горные массивы Хибин и Ловозер, скалы побережья и жемчужина Кольского полуострова — уникальное Северное Сияние. И всё это ждет вас на экскурсиях нашей команды аттестованных гидов! А ещё мир прекрасен потому, что можно путешествовать .

Мои предложения

211 отзывов путешественников

Елена

Побывали в Мурманске и "поохотились" за Полярным сиянием". Когда в Москве планировали поездку даже не сомневались в том, что его увидим, и только приехав в Мурманск поняли как нам повезло! Спасибо огромное профессиональным "ловцам" Андрею и Ане! Ребята действительно отлично знают нужное место и время! Мы прилетели 20-го февраля, а охота была запланирована на 22 февраля. Но нам сразу по прилёту позвонила Аня и предложила сразу вечером отправиться за сиянием, объяснив, что в ближайшие дни прогноз погоды неблагоприятный и ожидается облачность и снег. Мы согласились и ни минуты не пожалели! Мы его видели!! Это такой азарт и восторг! Пятичасовая охота пролетела незаметно, несмотря на нешуточный мороз. Временами и местами до -17. Зато небо было абсолютно безоблачным, магнитная активность высокой и все остальное что нужно, тоже было на высоте! Небесная канцелярия показала нам знаменитую "корону"! Ребята фотографировали нас на фоне Сияния на профессиональные камеры и мы увезли в Москву не только яркие впечатления, но и чудесные фото и видео! Спасибо! РЕКОМЕНДУЕМ от ДУШИ!

Кристина
Опыт: 8 экскурсий

Удалось увидеть сияние! Из-за облачности экскурсию переносили, но Алексей и Анна оперативно отслеживали информацию и выбрали наилучший день для мероприятия. Все понравилось, все оперативно, понятно и классные фотки!

Мария

Быстро доехали, все подробно объяснили, ловили каждый момент, записывались на 3 число, но нам честно написали что вряд ли получится что-то увидеть и перенесли поездку на следующий день, 4 числа поездка состоялась, всё хорошо