Елена

Я гид с аккредитацией Правительства Москвы. Коренная москвичка, очень люблю и хорошо знаю город. С удовольствием покажу вам старую Москву и окрестности, расскажу о судьбах жителей и создателей столицы. До встречи!

Мои экскурсии

3 часа
Пешком
Индивидуальная
Москва
4.97
36 отзывов
Были и легенды Переделкино 
Погулять по уютным улицам писательского поселка и услышать его историю 
4500 руб. за экскурсию
2 часа
Пешком
Индивидуальная
Москва
5.0
16 отзывов
Историческая мозаика Бауманской улицы 
Полюбоваться купеческой Москвой и услышать рассказ о Немецкой слободе и её жителях 
3000 руб. за экскурсию

52 отзыва путешественников

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии
Прогулка по Переделкино в компании с Еленой оставляет отличное послевкусие, рождает желание вернуться в эти места вновь, может быть в иное время года, и интерес к другим проектам этого увлеченного человека. Елена - компетентный гид, способный поделиться своими эмоциями и информацией в формате непринужденной беседы, тактично учитывающий особенности и потребности своих экскурсантов.
Читать дальше
Татьяна
Опыт: 2 экскурсии
Спасибо Елене за чудесную, содержательную экскурсию! Непогода и холод не смогли испортить впечатление! Экскурсия интересна и познавательна в любое время года!
Читать дальше
Анна
Опыт: 6 экскурсий
Отличная экскурсия! Елена очень знающий, тактичный гид. Узнали историю Переделкино и его известных ( и не очень) обитателей. Никуда не спешили, останавливались, пили чай, кофе, неторопясь беседовали. В комфортном для нас режиме. К сожалению, не получилось попасть в несколько запланированных мест, но послевкусие осталось очень приятное, не смотря на пасмурную погоду.
Читать дальше
Екатерина
Опыт: 2 экскурсии
Шикарная экскурсия и прекрасная Елена! Огромный кругозор, увлечённость, очевидное пополнение новыми знаниями, приятный голос и речь. Нам оооочень понравилось! От всей души рекомендую
Читать дальше
Илья
Большое спасибо гиду Елене Огладиной за чудесную, эмоциональную экскурсию, широкую эрудицию, прекрасное знание места и умение с любовью рассказать о нем, редкое в наше время владение русским языком!
Читать дальше