Николай

Добрый день, дорогие путешественники. Меня зовут Николай, я аккредитованный гид по Казани и Татарстану. Провожу экскурсии с 2015 года, работаю с командой гидов. С радостью познакомим вас с одним из самых интересных регионов страны!

Мои предложения

6.5 часов
На машине
индивидуальная
Посетить старинный остров-град, местную Силиконовую долину и Храм всех религий за один день 
9100 руб. за экскурсию
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Погулять по историческому центру и увидеть татарскую столицу с новой стороны 
3500 руб. за экскурсию
3 часа
На машине
индивидуальная
Автомобильное путешествие в древнейший монастырь Поволжья и самый яркий храм региона 
4000 руб. за экскурсию

132 отзыва путешественников

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию нам проводил Марат. Было очень интересно. Всленский храм понравился своей идеей и людьми, которые им занимаются. В Иннополисе, к сожалению, никаких беспилотников мы не увидели. Но посмотреть на этот городок было интересно. И конечно Свияжск! Это впечатлило!!! Спасибо Марату, за его интересный рассказ! Марат - очень хороший гид, очень много знает, мы не скучали с ним ни минуты, может ответить на любой вопрос. И человек очень приятный, влюбленный в свое дело, в свою Родину. Спасибо большое за экскурсию!!!

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Здравствуйте, все прошло хорошо;) Нас вовремя забрали от отеля ( Николаю даже пришлось подождать). Мы с комфортом разместились 7 чел ( 3е детей + коляска), 2 пенсионера и 2 мамы). Маршрут был интересный, все красиво. Николай раздобыл для нас ключи о. Внутреннего храма женского монастыря и мы были в его сердце;) Внимание! В ноябре у малыша замёрзли в перчатках руки, поэтому если едете в холод, одевайтесь потеплее. Ветрено.

Бэла
Опыт: 3 экскурсии

Ездили в Свияжск с Маратом. Очень понравилось. Марат очень доброжелателен. Экскурссия была уютная, тёплая и очень интересная. Мы узнали много нового о быте, истории татар. Марат очень увлечен своим делом. Старался ответить на все наши вопросы. Настоящий профессионал и сын своего народа. Большое спасибо! Мы получили много положительных эмоций и новых знаний.