Захар

Добрый день, дорогие путешественники! Наша команда гидов занимается организацией туров по Кавказу более 6 лет. Мы проводим экскурсии на подготовленных внедорожниках УАЗ Патриот, никуда не торопимся и даем гостям вдоволь насладиться красотами нашего региона.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Волшебное путешествие на Джилы-Су"
скидка
10%
7 часов
На машине
индивидуальная
Волшебное путешествие на Джилы-Су 
Проехать по фантастически красивой дороге и насладиться панорамой великого и могучего Эльбруса 
10 500 руб. 9450 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Плато Бермамыт — путешествие на русский Гранд-Каньон"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Плато Бермамыт — путешествие на русский Гранд-Каньон 
Отправиться на внедорожнике к причудливым скалам и лучшим видам Эльбруса 
12 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Многоликий Архыз: экскурсия из Ессентуков"
11 часов
На машине
индивидуальная
Ессентуки
Нет отзывов
Многоликий Архыз: экскурсия из Ессентуков 
Открыть традиции Карачаево-Черкесии, побывать на горном курорте Романтик и посетить древнее городище 
14 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Софийские водопады: на джипе и пешком"
10 часов
На машине
индивидуальная
Кисловодск
Нет отзывов
Софийские водопады: на джипе и пешком 
Посетить фантастически красивые горные водопады и узнать о них интересные факты 
15 000 руб. за экскурсию

124 отзыва путешественников

Нина

Спасибо большое за увлекательную поездку, нам и детям очень понравилось , поездка на машине была комфортной и увлекательной, вождение на высшем уровне , рассказы гида были увлекательные и поучительные. Планируем поехать ещё на экскурсии с Вами

Лилия
Опыт: 2 экскурсии

Невероятно красивое место! Обязательно (!) к посещению! Индивидуальная экскурсия очень кстати на таком маршруте: останавливаешься именно там, где нравится тебе и столько, сколько нужно. Ездили с Андреем, всё очень понравилось. Чистый, комфортный автомобиль, уверенное и безопасное вождение, приятный и интересный собеседник. Всеми руками и ногами рекомендую!

Анастасия

Наша семья выражает огромную благодарность Захару за прекрасную экскурсию.Мы как будто побывали в сказке или в другом измерении. Своим близким посоветуем отправляться в путешествие только с таким опытным водителем и классным экскурсоводом, как Захар.В благодарность хочу подарить свою духовную лирику,стихи У Бога все естественно, прекрасно, И яркий солнца луч, И капелька росы Искрящийся снежок И ручеёк веселый, И тучи темные начавшейся грозы Но есть ли что-нибудь прозрачнее ручья? Иная красота Да! Это чистая душа ,спокойствие и ясность мысли И верой дышащего сердца простота. С уважением Игорь ,Ольга ,Настюша и Ксюша.

Иван
Опыт: 2 экскурсии

Восторг, восторг и еще раз восторг! Невероятной красоты горная дорога среди облаков на высоте 2600 метров, завораживающие ущелья и каньоны, оставленные в результате извержения Эльбруса 5000 лет назад, живописные скалы Аватары, фантастической красоты водопады и конечно же суслики, которых можно и нужно покормить семечками:) Большое спасибо нашему гиду Саркису за очень душевную и безупречную поездку в это сказочное место, за отличные исторические факты, веселую беседу, вкуснейший кофе и отличную музыку в дорогу:) От гида зависит многое и Саркис гарантировано проведет вас в этот сказочный и поистине волшебный мир Джилы-Су! Впечатления на всю жизнь гарантированы :) (изначально был назначен гид Андрей, который должен был забрать нас в назначенное время в назначенном месте, но Андрей проявил редкое хамство и наглость, в очень грубой форме рассказал, как нам надо добраться до него на такси, чтобы он нас увез на экскурсию. Слышать о том, что изначально обговорено место и время, откуда он должен нас забрать, да и экскурсия у нас индивидуальная - он не захотел и агрессивно сказал, что ему это не нужно и он никуда с нами не поедет, после чего повесил трубку. Искренне не рекомендую Андрея в качестве гида, не тратьте свои нервы, лучше сразу отказывайтесь от его услуг. Работать гидом с таким характером явно не стоит).

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Ездили с Сарматов 11 августа. Просто волшебно. Виды восхищают. Сармат отличный водитель и как гид показал расказал. Уностил нас кофем. Рекомендую. Не пожалеете.