Denis
Exploring Kavkaz
« Родился и вырос в Кисловодске. Туристическое образование. Долго жил и работал в столице. Осознав, что лучше гор могут быть только горы, вернулся в родной город. Всё время провожу в горах: работа в туризме, хобби: альпинизм, скалозанье, ледолазанье, горный велосипед, горные лыжи)) »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Групповая
Джип-тур из Кисловодска в Кабардино-Балкарию 
Исследовать Баксанское и Чегемское ущелья, увидеть озеро Гижгит и искупаться в термальном источнике
2500 руб. за человека
Больше 12 часов
Индивидуальная
Из Кисловодска — в горную Осетию 
Познакомиться со средневековым наследием и вспомнить последние съемки Бодрова у Кармадонского ущелья
15000 руб. за экскурсию

4 отзыва путешественников

Поездка 10 января прошла потрясающе, виды прекрасны, на одном дыхании. Все было четко организовано, машина комфортабельная, водитель был очень аккуратен и внимателен, несмотря на то, что на обратном пути местами была плохая видимость из-за тумана. Уже рекомендовал экскурсию друзьям)

Читать дальше

Ездила на эту экскурсию в декабре) все было замечательно! Денис показал нам потрясающие места) очень приятный, деликатный, знающий гид. Отличный аккуратный водитель. Машина комфортная, больше всего я опасалась как раз дороги. От души рекомендую) попаду в те края ещё раз - обязательно поеду с ним ещё!

Читать дальше

Поездка прошла прекрасно, будто ездила с хорошими друзьями. Отдельное спасибо Денису за хорошую организацию, интересную информацию и любовь к своему делу. Кавказ прекрасен, в хорошей компании он прекрасней в тысячу раз

Читать дальше
Юлия  →  Из Кисловодска — в горную Осетию   14 ноября 2020

13 ноября ездили на экскурсию в Осетию. Поездка превзошла наши ожидания, понравилось всё! Заявленный длинный маршрут оказался не утомительным, машина исключительно комфортна, у Дениса большой стаж вождения по горным серпантинам. Мы посетили неописуемые по красоте горные ущелья, живописный водопад с бурной речкой, таинственный высокогорный храм, загадочную крепость в скале и вечно хранящий свои тайны - город мертвых. Денис - замечательный рассказчик, влюбленный в свое дело и природу Кавказа. Кормил нас пирогами, поил чаем, читал стихи, фотографировал. Обязательно будем советовать и Дениса, как гида, и поездку в целом. Природа на Кавказе уникальна, горный край никого не оставит равнодушным! Денису выражаем огромную благодарность за отличное путешествие!

Читать дальше