Александр
« Меня зовут Александр. Вместе с друзьями я организую и провожу экскурсии в Геленджике вот уже более 10-ти лет. Ваши эмоции — моя работа, а мой край — самая большая любовь, которой я готов делиться с каждым путешественником. »

Мои экскурсии

4.5 часа
Групповая
Джиппинг по вершинам Геленджика 
Подняться к крепости «Грозовые ворота», отыскать дольмены и водопады и насладиться сказочными видами
1600 руб. за человека

12 отзывов путешественников

Мария  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   15 апреля 2021

Отличная экскурсия, экскурсовод хороший, простой и без заморочек. Виды изумительные!! Нам ещё повезло с погодой и с тем, что ещё не сезон, мало людей, поэтому была возможность насладиться горами!

Читать дальше
Юлия  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   4 апреля 2021

Было очень весело и интересно) Руслан- харизматичный мужчина, ещё и компания подобралась) был ливень , но мы посмотрели и водопады и дольмены. Кто за впечатлениями- сюда)

Читать дальше
Алина  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   21 марта 2021

Большое спасибо Руслану за отличную экскурсию! Посетили много интересных мест, все сопровождалось интересным рассказом! Однозначно рекомендую!

Читать дальше
Ксения  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   21 марта 2021

Экскурсия нам понравилась. Из за погодных условий нам не удалось добраться до грозовых ворот, так как дорога была очень заснеженной. Но экскурсию стоит брать уже ради горы Шахан и видов, которые открываются. Сами вы никак не доберётесь по такой местности. Поэтому экскурсию рекомендую.

Читать дальше
Ольга  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   21 марта 2021

Спасибо большое Руслану за экскурсию. Подстроился и по времени, и по маршруту в нашим пожеланиям. Проехали там, где казалось бы пока нельзя проехать) Сын тряску оценил особо, а мы оценили осведомленность и рассказы гида. Ещё раз спасибо большое!

Читать дальше
Елена  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   7 марта 2021

К сожалению, очень не хватало информации о маршруте и местах обзора - зачем мы сюда приехали, что выдающегося в этом месте.

Читать дальше
Александр  ответ гида

Здравствуйте, очень расстроен что вам не понравилась экскурсия, в ответ хочется сказать - это самый популярный, горный маршрут в Геленджике, ставка в нем больше на природу, красивые виды, смотровые площадки и водопады. Никаких достопримечательностей наполненными историческими фактами там нет, из-за этого у Вас и осталось чувство неполноценности маршрута. Обсудим эту ситуации с нашей командой гидов и постараемся добавить больше исторических фактов о данной местности. Спасибо за ваш отзыв.

Читать дальше
Евгений  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   5 февраля 2021

Экскурсия понравилась, виды замечательные, гид знает своё дело, красиво, но все же в мае думаю будет лучше:)

Читать дальше
Ирина  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   13 января 2021

Гид Руслан вовремя заехал за нами в отель, посетили все объекты согласно программе. Руслан давал время погулять и пофотографировать, не торопил. Природа чудесная! Рассказ был интересный и с юмором. Впечатления только положительные! Спасибо!

Читать дальше
Оксана  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   14 ноября 2020

Спасибо за шикарную экскурсию. Все понравилось 🥰. Водитель просто мастер своего дела, знает все тропинки и повороты наизусть. Каждому человеку из нашего состава группы уделил время, на маршруте все рассказывал, про дольмены легенда так вообще супер интересная, машина чистая, ухоженная с кожаными сиденьями, думала будет развалюха, а тут вполне комфортный авто. УАЗ не глох, до этого читала, что бывают они глохнут по дороге, спросила у водителя почему, он рассказал, что это иногда такое бывает, так как перегревается двигатель при нагрузке в сильную жару они останавливаются, ждут пару минут и едут дальше, но у нас такого не было. В целом эта экскурсия лучшая из всех что посещала в Геленджике. Спасибо огромное. Рекоменендую🔥

Читать дальше
Светлана  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   8 ноября 2020

В целом захватывающе. Но машина (УАЗ Патриот) периодически глохла, возможно, это было не опасно, но туристам в горах не очень приятно. Было бы хорошо обозначить 15 минут остановку на чай-бутеры-кустики или предупреждать, что надо быть готовыми 5 часов не отвлекаться. Музыкальное сопровождение на любителя, но, возможно, подобрано с учётом вкусов большинства:)

Читать дальше
Виктор  →  Джиппинг по вершинам Геленджика   7 ноября 2020

Экскурсия отличная, виды просто захватывают дух, нетронутая природа поражает уникальностью. Водитель молодец, забрал прямо по адресу, На маршруте все рассказывал. Рекомендую выбирать экскурсию всем кто любит природу, не пожалеете.

Читать дальше