Александр

Меня зовут Александр. Вместе с друзьями я организую и провожу экскурсии в Геленджике вот уже более 10-ти лет. Ваши эмоции — моя работа, а мой край — самая большая любовь, которой я готов делиться с каждым путешественником.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Джиппинг по вершинам Геленджика"
4 часа
На машине
групповая
Джиппинг по вершинам Геленджика 
Насладиться сказочными видами с высоты, зарядиться энергией гор и искупаться в водопаде 
1700 руб. за человека

42 отзыва путешественников

Хамина
Опыт: 4 экскурсии

экскурсия оказалась малоинформативной. Автомобиль очень комфортный. На остановочных точках мы получали информацию о месте, но мне, как заинтересованному гостю города, хотелось больше информации как о городе, районе, истории. и т.д. Люблю погружаться в тему и задавать вопросы экскурсоводу. В целом, само путешествие удалось.

Анастасия

Экскурсию проводил Кирилл. Экскурсия была очень красивой,содержательной, узнали историю Геленджика и не только. Кирилл отвечал на все вопросы. Осталась масса положительных эмоций! Спасибо за организацию!!!!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Стандартная экскурсия для отдыхающих в формате «вышли-сфотографировались-поехали дальше», гид выступает только в качестве водителя. Ездили в начале ноября, когда листья уже опали, поэтому и природа выглядела достаточно уныло, лучше ехать в другое время года.

Александр

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень расстроен что вам не понравилось. Исходя из вашего отзыва понятно одно, что вам не понравилась именно природа, а не качество самой экскурсии. По понятным причинам на времена года и явления природы мы не можем повлиять никаким образом. Закрыть маршрут тоже не видим смысла, так как практически всегда, в любое время года получаем самые высокие оценки от наших экскурсантов. Очень бы хотелось получить отзыв именно о качестве выполненной услуги, а не об осеннем листопаде, оголенных деревьях и тд. Мы все таки едем в горы, на большие высоты, там где свежий воздух, водопады, место съёмок фильма, дольмен. Вся заявленная в описании программа представлена в полном объеме. По поводу работы гида - это действительно водитель, он в первую очередь выступает проводником и человеком отвечающим за безопасность на протяжении всего маршрута. Экскурсия является природной, не исторической и даже не культурно-развлекательной, поэтому по общим стандартам нашей команды, ребята дают информацию очень просто и ненавязчиво, без смысловых нагрузок и прочего. Обращайтесь к нам ещё в своё любимое время года. С удовольствием выполним для вас экскурсию на высшем уровне.