Ольга

Ольга

Гид в Петрозаводске
37 посетили
2 года на Трипстере
Меня зовут Ольга. Работаю учителем географии, химии и биологии в школе. Увлекаюсь историей Пудожа и Пудожского района. Я родилась и живу в этом городе, хорошо знаю его книжную и реальную историю. И буду очень рада познакомить вас с достопримечательностями уютной карельской провинции.

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Вадим

Экскурсия очень интересная. Подача материала профессиональная. Были представлены наглядные материалы (фото,рисунки,схемы и т.п.). Экскурсовод местная жительница,-знает о прошлом и настоящем города все нюансы.

Надежда
Опыт: 2 экскурсии

Ольга провела нам экскурсию с большой любовью к городу и всему краю. К сожалению, экскурсия у нас была перед выездом из Пудожа, потому что Ольга порекомендовала нам места, которые можно посетить. Как и хотели, получили общее представление об истории Пудожа и его жителей. Рекомендации: Ольга подобрала много исторических материалов, но, к сожалению, на планшете в солнечную погоду их не очень хорошо видно. Думаю, что лучше распечатать материал и показывать в печатном виде.

Наталья

Очень содержательный рассказ от настоящего знатока и своего города. Сами мы не нашли бы столько исторических мест, разбросанных в разных частях города. 2 часа экскурсии пролетели очень быстро. Ольга замечательный рассказчик и очень приятный человек, который действительно любит свой город. Очень рекомендую узнать вместе с Ольгой историю Пудожа и его окрестностей. Большое спасибо, Ольга, за прекрасно проведённое время.

Елена
Опыт: 18 экскурсий

Ольга удивительно увлеченный историей своего города человек! Мы получили огромное удовольствие от прогулки и возможности увидеть Пудож глазами человека, который родился и вырос там! Очень искренний рассказ, который не может оставить равнодушным! Рекомендуем всей семьей!

Павел
Опыт: 4 экскурсии

Ольга провела прекрасную экскурсию. Везде свозила на своей машине, показала много исторических и значимых мест. Пудож, несмотря на маленький размер, оказался очень интересным городом — благодаря Ольге, рассказавшей о нем увлеченно и с любовью. Спасибо! Горячо рекомендуем.