Анастасия

Анастасия

Гид в Выборге
1594 посетили
2,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Анастасия. Несколько лет назад я приехала в Выборг как молодой специалист в области музейного дела и охраны памятников. И вот уже 6-й год работаю в удивительном месте — средневековом замке. Я или мой компаньон с радостью покажем старинный Выборг, учтем ваши пожелания и сделаем все, чтобы прогулка вам запомнилась.

Мои предложения

116 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Были на экскурсии 21.09.2023. Наш экскурсовод, Анастасия - прекрасный рассказчик, обладает огромными знаниями по истории Выборга и его образовании, увлеченно рассказывает о древних веках. Её рассказ увлек нас в средние века пройдя по улицам Выборга. Поднимались на башню, посетили дом Бюргера, гуляли по улицам старого города, побывали в замке Олафа. Наша экскурсия началась рано утром и было еще холодно и увидев, что мы замерзли пригласила в кафе, где мы под глёг слушали её рассказы. Она очень увлеченный человек и видно, что находится в постоянном поиске новых знаний по городу и древних веках. Огромное ей спасибо и обязательно будем рекомендовать её нашим друзьям.

Светлана

Экскурсию нам проводила экскурсовод Юлия. После экскурсии мы остались в полном недоумении. Почему-то нам не показали старый город вообще, на него просто не хватило времени, зато мы посетили все бастионы, прослушали экскурсию в магазине шоколода и 30-ти минутную лекцию в холле ресторана у схемы старого города.

АнастасияОтвет гида 

Здравствуйте, Светлана! Сожалею, что экскурсия не оправдала ваших ожиданий. Обратную связь мне дала Юлия, ваш гид. Она сообщила, что вы поменяли место встречи, на удобное для вас, попросили включить в маршрут библиотеку Алавара Аалто, но при встрече отказались туда идти. Из-за холода, попросили провести экскурсию на вашем авто и маршрут был перестроен с учётом ваших пожеланий. Обращаю внимание, что часть исторического центра города - это исключительно пешеходная зона и поэтому два объекта, из заявленных в экскурсии, вы не увидели, но посетили Замковый остров и большое количество мест, к которым можно было подъехать на автомобиле. Приезжайте в тёплый сезон и я проведу для вас бесплатную экскурсию!

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Вместе с Юлией я окунулась в удивительную атмосферу Выборга. Поскольку это было мое первое знакомство с городом, я с волнением ожидала контакта с экскурсоводом. Все тревоги были напрасны - Юлия буквально влюбила меня в Выборг! Такой эффект возможен лишь при собственной любви к городу, к своему делу, я убеждена. Браво Юлии за ее глубокое знание истории города, страны, людей, а еще за человечность и теплое отношение и великолепную подачу материала!

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Анастасия-грамотный, эрудированный человек. Ее повествование об истории Выборга - очень увлекательный рассказ. Сильный ветер и дождь не испортили впечатление. Спасибо за рекомендацию кофейни и заведения для обеда, а также за отличные фото.Рекомендуем!