Анастасия

Гид в Выборге
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Анастасия. Несколько лет назад я приехала в Выборг как молодой специалист в области музейного дела и охраны памятников. И вот уже 6-й год работаю в удивительном месте — средневековом замке. Я или мой компаньон с радостью покажем старинный Выборг, учтем ваши пожелания и сделаем все, чтобы прогулка вам запомнилась.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Выборг: история на каждом шагу"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Выборг: история на каждом шагу 
Исследовать средневековый центр и посетить Замковый остров на обзорной экскурсии 
3500 руб. за экскурсию

67 отзывов путешественников

Тимофей
Опыт: 2 экскурсии

С нами экскурсию по Выборгу провела Юлия: потрясающая рассказчица, которая влюблена в свой город. Экскурсовод учла наши пожелания по некоторым местам, в которых мы хотели бы побывать так сказать помимо основного маршрута, построила экскурсию по отдельным тематическим блокам, сумев раскрыть небольшой город русской провинции совершенно с удивительных исторических и межнациональных сторон. Анастасия же перед экскурсией прислала развернутый дайджест мест, в которых туристы могут прекрасно провести время. Очень рекомендуем!

Свешникова
Опыт: 17 экскурсий

Доброго времени суток всем, кто хочет посетить Выборг!!! С нами была гид Юлия, очень эрудированный человек, прекрасная женщина, грамотно составлен маршрут, интересно и живо преподнесен материал! С ней мы перенеслись в прошлое, прониклись многовековой историей Выборга, очарованы красотой и уютом города. Очень рекомендуем.!

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Ездили а Выборг с детьми (1, 3, 10 и 14 лет). Наш гид Юлия очень всем понравилась! Темп прогулки был комфортным. Мы получили массу впечатлений и задали сотню вопросов! Гуляя без гида, так город не узнать!

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Здравствуйте! Нам очень понравилась экскурсия по Выборгу. Рассказ был интересным, живым, насыщен информацией. Благодарим!

Максим
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия потрясающая. На самом деле всё понравилось. Жаль, что мы были достаточно уставшими. Гид Юлия просто влюблёна в этот город. Потрясающе знает историю. Сложилось впечатление, что об истории города может хоть целый день говорить. Экскурсия выдалась действительно интересной и позновательной