Ирина

Искусствовед, экскурсовод, гид-переводчик
Всем привет! Меня зовут Ирина, я — экскурсовод и гид-переводчик. По образованию я искусствовед, родилась и выросла здесь, в Петербурге. Работаю гидом с 2001 года. В этом году, когда мы все находились в вынужденной изоляции, мы объединились с коллегами и начали создавать серию авторских прогулок-экскурсий, отработали их друг на друге и выпускаем в мир. Все гиды в нашей небольшой команде энтузиасты своего дела, увлечены своими темами, прекрасные рассказчики.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фонтанный дом: будни графов Шереметевых"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Фонтанный дом: будни графов Шереметевых 
Рассмотреть блистательные интерьеры дворца и проникнуть в историю дворянского рода 
4810 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Анастасия
Опыт: 15 экскурсий

Огромное спасибо Ирине за великолепную, легкую и интересную экскурсию! Нашу разношёрстную компанию тяжело удержать во внимании, но у Ирины это прекрасно получилось :-), все остались крайне довольны. Желаем Вам отличных туристов!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

С Ириной провели великолепно 2,5 часа. Экскурсия очень впечатлила. Мы ходили по залам дома Шереметевых, где Ирина рассказала множества интересных фактов из истории дома и его обитателе и как бонус прекрасная прогулка по саду. Очень рекомендую.

Ольга
Опыт: 7 экскурсий

Были на экскурсии 6.01.22, очень интересный музей, замечательная экскурсия, узнали много новой информации. Всем рекомендую посетить.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия очень насыщенная: мы узнали и историю рода Шереметевых, и историю дворца, посмотрели интерьеры и то, что осталось от парка, познакомились с коллекцией музыкальных инструментов, выставленных в залах, узнали про здания, находящиеся рядом с Фонтанным домом. Интересный рассказ экскурсовода, непринужденное общение, дворцовые красоты - замечательное завершение нашего летнего путешествия по Петербургу.

ольга
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия очень понравились! Ирина профессиональный гид, великолепный рассказчик, приятный человек. Экскурсия была насыщена интересными фактами, историей дома, ее обитателей. Большое спасибо!