Жанна

Здравствуйте! Меня зовут Жанна, я профессиональный гид и коренная псковичка. Провожу экскурсии по Псковской земле уже много лет, но не перестаю удивляться богатству и разнообразию ее истории. С радостью поделюсь своими знаниями и открытиями.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Печоры и музей «Льняная губерния» за 1 день"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Печоры и музей «Льняная губерния» за 1 день 
Побывать в знаменитом Псково-Печерском монастыре и погулять по эстонским кварталам 
4300 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия очень понравилась. Жанна - замечательный экскурсовод, прекрасно знает предмет, очень доброжелательна, настроена на интересы своих туристов. Специально заказали отдельную экскурсию по Печорам, а не объединенную Изборск-Печоры, как делают турагентства для организованных групп. В результате спокойно наслаждались потрясающе красивым монастырем, слушая рассказ экскурсовода и не спеша любуясь архитектурой. Жанна также показала нам город Печоры, а не ограничилась только монастырем и завезла нас на чашечку кофе в изумительно красивое местечко неподалеку, за что ей отдельное спасибо.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Брали индивидуальную экскурсию в Печорсктй монастырь и музей "Льняная губерния". Понравилась организация экскурсии, лояльный, хорошо знающий свой предмет гид Жанна, отвечала на все наши вопросы, повторяла сказанное, учитывала наши пожелания и возможности. Особенно хочется отметить музей "Льняная губерния". Влюбленный в него и живущий жизнью этого музея экскурсовод Владимир раскрывает интереснейшие факты о двух простых растениях, которые служили верой и правдой человеку, но, к сожалению, были практически утрачены. С грустью уходили из этого музея, хочется надеяться, что найдутся деловые люди, которые смогут возродить вековые традиции народа.

Наталья
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Жанне за эту экскурсию и за индивидуальный подход к клиентам :) Мы посетили Псково-Печерский, монастырь, о котором нам было так много и так интересно рассказано! Прогулялись по самому городку Печоры, по его эстонской части, а музей заменили (по нашей просьбе) поездкой в одно потрясающе красивое местечко. Жанна интересный раскрасчик и очень приятный компаньон. Обязательно порекомендую ее своим знакомым, если кто-то соберется в Псков.

Александр
Опыт: 28 экскурсий

Спасибо большое Жанне, экскурсия в музее была познавательна и интересна. Монастырь место волшебное, гид показала его с самых интересных мест, рассказ об истории Печор потрясает. Остались довольны экскурсией, обязательно порекомендуем друзьям.