Сергей

« Добрый день! Меня зовут Сергей. По образованию я учитель. Люблю путешествовать и находить необычные места, которые не встретить в путеводителях «для всех». С радостью поделюсь своими открытиями! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Тайные сокровища Владимирской области 
Скалистые карьеры, гейзер и средневековая архитектура на авто-пешеходной экскурсии
6000 руб. за экскурсию

13 отзывов путешественников

Потрясающая экскурсия для тех кто хочет провести выходные в необычном месте!Совершенно не ожидала увидеть в равнинной местности горы,пусть и искусственные,но очень живописные.Скалы,сосны,воздух и звенящая тишина! После шумного мегаполиса-то что надо.Сергей позитивный и открытый к общению экскурсовод,надежный проводник. За один день мы увидели и пейзажи Карелии и похожую на развалины средневекового замка усадьбу и рукотворный гейзер.Спасибо большое Сергею!

Читать дальше
Иван Геннадьевич  →  Тайные сокровища Владимирской области   6 сентября 2021

Поездка по красивым местам превзошла все наши ожидания; всё прошло замечательно; Сергей отличный экскурсовод и надежный проводник; дети были в восторге.

Читать дальше
Татьяна  →  Тайные сокровища Владимирской области   27 августа 2021

Очень необычная экскурсия по Владимирской области. Необычные места, в которые не водят рядовые гиды. Сергей прекрасно общается с детьми, понимает, что детей может заинтересовать. Рекомендую путешественникам с детьми посетить эту экскурсию на карьер, к природному фонтану и др.

Читать дальше

Эта экскурсия для тех, кому интересны необычные, новые впечатления. Абсолютно неожиданный Дюкинский карьер, рукотворный фонтан, остатки былой роскоши: деревня Муромцева с остовом будто бы средневекового замка - это совсем не то, что обычно ожидают от богатого на соборы и храмы Владимира и Владимирской области. Неповторимые впечатления, ничуть не жалею, что выбрала эту экскурсию. Спасибо Сергею за возможность взглянуть на Владимирскую область с неожиданной стороны

Читать дальше
Евгения  →  Тайные сокровища Владимирской области   4 августа 2021

Нам все очень понравилось! Экскурсия подошла и женщине 60+, и девочке 9 лет. Гид очень хорошо продумал маршрут, и мы смогли посмотреть все запланированные места, не успев заскучать. День получился очень насыщенным, мы устали, но повторили бы поездку ещё раз!

Читать дальше

Заказала индивидуальную экскурсию у Сергея и ни разу не пожалела!
День получился насыщенным, а впечатления очень разными: заброшенный карьер перенёс, как по волшебству, из средней полосы куда-то на Урал; усадьба Храповицких в Муромцево - и вот ты уже в Версале; и совсем неожиданно - сказочный музей хрусталя в Гусь Хрустальном, это не было запланировано и оказалось чудесной вишенкой на торте.
С Сергеем очень комфортно общаться, он оказался интересным рассказчиком и внимательным слушателем.
За рулём увереный и спокойный.
А фото на его профессиональную камеру были приятным бонусом к путешествию.
Всем рекомендую, порадуйте себя!

Читать дальше

Экскурсия организована на высшем уровне, все запланированное было выполнено. Экскурсовод мастерски провёл нас в места, где получились потрясающие пейзажные фотографии, в полной мере обеспечил нашу безопасность в Дюкинском заповеднике, что позволило побывать в самых интересных его местах. В целом, впечатления об экскурсии значительно превзошли ожидания.

Читать дальше

Все было хорошо спланировано, всё намеченное успели посмотреть. Конечно, повезло с погодой, без солнца были бы не такие яркие воспоминания. Спасибо за фото, маршрут. Сами достопримечательности давно уже хотели посетить, но постоянно проезжали мимо, опаздывая. Для тех кто любит всё готовенькое - хороший вариант. Кто готов вложить в подготовку к поездке много времени на изучение исторического материала и составление самостоятельного трека, тому стоимость может показаться завышенной. Мы остались довольны соотношением цена-качество и приятным общением с Сергеем.

Читать дальше

Замечательная экскурсия! Как будто побывали в горах))). Красивая природа..и не только.. Поражает размах дворцовой постройки и обустройства парковой территории в глубинке Российской империи!
Сергей,спасибо большое за полученные положительные эмоции! Всё было классно!

Читать дальше

Прекрасная экскурсия! Ездили с подругой в её День Рождения. Очень красивые и захватывающие виды! Сергей общительный и весёлый! Фотографировал нас) Напоил очень вкусным липовым чаем с печеньками) Сами карьеры безумно красивые, а еще увидели великолепный гейзер и старинную усадьбу) Экскурсия очень понравилась! Рекомендую!

Читать дальше
Светлана  →  Тайные сокровища Владимирской области   24 февраля 2021

Мы были на экскурсии тайные сокровища Владимирской области семьей с двумя двенадцатилетними детьми и получили огромное удовольствие от прогулки по совершенно неожиданным местам Владимирской области. Сергей очень обаятельный, приятный в общении человек, и все прошло замечательно, не смотря на мороз -20. Прекрасно провели время. Спасибо!

Читать дальше

Отличная экскурсия для тех, кто любит почувствовать силу места больше, чем слушать исторические справки. Это возможность увидеть Владимирскую область в новом формате, отличном от соборов-хрусталя-пряников. Дюкинские карьеры незабываемые - фотографии не могут передать ощущения пространства и воздуха.

Мы были на экскурсии вчетвером: трое взрослых и один ребенок 4,5 лет. Сергей подстраивался под темп нашей экспедиции, фотографировал нас, поил чаем и сделал все, чтобы маршрут прошел успешно.

Советы:
1. Будьте готовы к длительному маршруту - по Дюкинским карьерам мы ходили ~1.5 часа
2. Если идете зимой - одевайтесь теплее:)
3. Хорошо бы для экскурсии выбрать ясный день - нам с погодой повезло, но в метель ощущения были бы совсем не те.

Читать дальше
Людмила  →  Тайные сокровища Владимирской области   11 октября 2020

Так получилось, что мы первые прошли новым маршрутом и первыми из пользователей Трипстера познакомились с тайными сокровищами Владимирской области. И этот первый блин вышел отнюдь не комом!
Мы оценили и продуманность маршрута, и заботливость нашего гида. Сергей действительно любит родной край, и открыл его нам с неожиданной стороны. Мы увидели и кусочек Владимирской Карелии, и тихое озеро, познакомились с потомственной ведьмой Тамарой , охраняющей Дюканский природный заказник, понастальгировали о хрусте французской булки в заброшенной усадьбе Храповицкого, что в Муромцево.
Смело могу рекомендовать эту экскурсию всем любителям видеть и узнавать красоту не только городов, но и первозданной природы.

Читать дальше