Александр

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александр, я кандидат наук, педагог, краевед и профессиональный гид с 20-летним опытом работы. С радостью покажу вам Коломну, Зарайск, Луховицы или Каширу и расскажу о них действительно интересные факты и легенды.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мифы и предания Коломенской земли"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Мифы и предания Коломенской земли 
Погулять по старинному кремлю и услышать о нем нескучные факты в компании профессионального гида 
1500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Коломна: дух и величие древнего города"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Коломна: дух и величие древнего города 
Погулять по кремлю, раскрыть удивительные загадки прошлого и насладиться панорамными видами 
1500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Коломенский кремль под покровом ночи"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Коломенский кремль под покровом ночи 
Погрузиться в прошлое города в компании историй о великих событиях и мифов о легендарных личностях 
3000 руб. за экскурсию

151 отзыв путешественников

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Это было волшебно, рассказ про Кремль и Коломну был четкий и выразительный, иногда очень душевный и житейский. Мне такие экскурсоводы нравятся! И, да, благодарю за рекомендацию ресторана в Коломне, мы там очень вкусно и душевно посидели, кухня на 5 баллов! Если приедем в Коломну ещё, то обратимся к вам!

Анна

Спасибо большое нашему гиду за увлекательную и интересную экскурсию ! Получили массу положительных эмоций и большое количество информации о Коломне ! Не заметили , как быстро пролетело время ! Обязательно рекомендую Александра , если Вам интересна история .

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия, которую провёл экскурсовод Александр. Захватывающий и познавательный рассказ не оставил никого равнодушным в нашей группе! И мы благодарим Александра, за прекрасную экскурсию по Коломенскому Кремлю!!!

Михаил
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересно. Разноплановая подача материала. Соприкосновение с историей города и Коломной наших дней. Больше трёх часов пролетели незаметно. Очень полезной оказалась информация о посещении других мест,не вошедших в программу экскурсии. Рестораны,храмы, и другие места достойные внимания туристов. Спасибо.