Натали

Гид в Самаре
« Я Натали, профессиональный гид по Самаре и ее обширным окрестностям. С микрофоном не расстаюсь, страшно сказать, несколько десятков лет. Люблю ходить нехожеными тропами: часто мои экскурсии напоминают журналистское расследование. С нетерпением жду нашей встречи! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Знакомьтесь, Самара! 
Раскрыть тайны старинного города и увидеть его знаковые места на обзорной экскурсии
2600 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Самара: прогулка вдоль Волги 
Пройти по самой длинной волжской набережной и услышать историю ее знаковых мест
2500 руб. за экскурсию

51 отзыв путешественников

Надежда  →  Знакомьтесь, Самара!   14 сентября 2021

Несмотря на то, что мы немного опоздали на встречу с экскурсоводом, сев не в тот трамвай, Натали провела для нас довольно интересную экскурсию по городу. Было очень интересно слушать рассказ коренного жителя Самары. Во всем чувствуется любовь и уважение к родному городу. Рекомендую.

Читать дальше
Дмитрий  →  Знакомьтесь, Самара!   13 сентября 2021

12.09.2021 Сегодня мы побывали на экскурсии по Самаре у самого нестандартного и неформального экскурсовода. Именно благодаря рассказу Натали мы познакомились с неординарной архитектурой города и нам захотелось приехать ещё раз. Спасибо огромное за прогулку, три часа пролетели не заметно!

Читать дальше
Валерий  →  Знакомьтесь, Самара!   7 сентября 2021

Динамичная прогулка по улочкам Самары. Нет сухих фактов от экскурсовода, спасибо за любовь к городу, которая передается слушателям. Рекомендуем!

Читать дальше
Юлия  →  Знакомьтесь, Самара!   6 сентября 2021

Натали в неакадемичной, живой, непосредственной и увлекательной манере рассказала и про историю города, и про основные улицы, и про интересные здания. Именно то, что нас и интересовало. Маршрут нестандартный, не про памятники, монументы, набережную, а про живой город.

Читать дальше
Лариса  →  Знакомьтесь, Самара!   29 августа 2021

Отличная экскурсия! Всё понравилось! Гид Натали очень много информации дала. Обязательно ещё к ней обратимся в будущем!

Читать дальше