Саид

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Саид, я родился и вырос в Абхазии, по образованию — историк. Являюсь лицензированным гидом 1-й категории Министерства туризма Республики Абхазия. Экскурсии провожу более 10 лет, работаю в составе команды замечательных гидов, влюбленных в свою страну и дело. С радостью покажем вам нашу Абхазию и ответим на любые вопросы.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Чары Абхазии"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Чары Абхазии 
Увидеть символы региона и прочувствовать страну души 
11 900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Гранд-тур по Абхазии: 4 города и озеро Рица!"
12 часов
На машине
индивидуальная
Гранд-тур по Абхазии: 4 города и озеро Рица! 
За один день посетить Гагру, Пицунду, Новый Афон, Сухум и Рицинский национальный парк 
15 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Чары Абхазии"
10 часов
На машине
индивидуальная
Чары Абхазии 
Увидеть символы региона и прочувствовать страну души 
13 222 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Сочи — на озеро Рица с комфортом!"
6 часов
На машине
индивидуальная
Из Сочи — на озеро Рица с комфортом! 
Посетить «визитную карточку» Абхазии и услышать о местных традициях, истории и культуре 
9900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Чары Абхазии"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Саид
Нет отзывов
Чары Абхазии 
Увидеть символы региона и прочувствовать страну души 
11 900 руб. за экскурсию

89 отзывов путешественников

Мажитова

Вот и закончился наш кратковременный отпуск. За эти 6 дней мы были и на Красной Поляне, по канатной дороге поднялись на горную вершину к облакам, и в океанариум сходили, и на морской рыбалке наловили барабулю. Но ни с чем не сравнить то впечатление, которое мы получили от экскурсии по Абхазии... Нашим гидом был Даниэль, хорошо знающий своё дело, деликатный, с отличным чувством юмора молодой человек. Он нас забрал из дома в Адлере и для нас это был бонус ко дню рождения мужа. Отдельное спасибо за это Саиду. Столько интересного мы узнали о стране, которая для нас до сих пор была всего лишь точкой на карте. Мы увидели, что Абхазия - это величественные горы, бурные речки, многострадальная земля и гостеприимный народ с богатой историей. Чтобы так рассказывать историю края, надо быть искренне в него влюблённым. Абхазию называют страной Души. И кажется теперь я это понимаю... В общем, если будет возможность, обязательно посетите Абхазию. Рекомендую...

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Прекрасная, познавательная экскурсия! Повезло с погодой, солнце, тепло.Экскурсовод Даниэль - Гуру в своём деле. На протяжении всей экскурсии рассказывал не только о достопримечательностях Абхазии, но и о традициях Абхазии. Настолько эрудирован, компетентен и приятный в общении, что время прошло не заметно.Просматривая фотографии ловишь себя на мысли, вернутся ещё в этот Райский уголок!

Александр

Большое спасибо за проведённое время. Большая благодарность Роману. Внимательный, интересный собеседник. Мы узнали много интересного про Абхазию. Будет возможность, приедем ещё раз.

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Абхазия, действительно страна души. С подругой были на индивидуальной экскурсии- Гагра, озеро Рица, Новый Афон, экскурсию проводил Даниэль. Познакомил нас с историей и современной жизнью страны, поделился традициями, которые пронесены сквозь года. Даниэль грамотный, интересный рассказчик, хороший водитель. Если хотите не просто трансфер, а интересное путешествие, рекомендую данную экскурсию.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасное путешествие! Запоминающийся отдых! Очаровательная красота природы, насыщенная история Абхазии и Кавказское гостеприимство. Гиды Роман и Саид украсили поездку познавательной информацией и приветливым отношением.