Денис
Гид в Санкт-Петербурге
« В ресторанном бизнесе я уже 11 лет, всегда любил еду и всё, что с ней связано. К 30 годам накопил колоссальный опыт и знания и понял, что хочу делится ими с людьми. Еда для меня и работа, и страсть, и дело жизни. Моя экскурсия насыщенна знаниями, полезным материалом и вкусной едой, практически мастер-класс по стрит-фуду!) »

Мои экскурсии

3 часа
Стрит-фуд тур по Петербургу
Открыть самые классные стрит-фуд заведения города в компании специалиста ресторанного бизнеса
от 3000 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Алексей  →  Стрит-фуд тур по Петербургу   5 января 2018

Это вторая по счёту экскурсия, которую мы выбрали с помощью Tripster, и абсолютно точно, что не последняя! )
Радует то, что описание и комментарии самого автора-экскурсовода, полностью совпадают с увиденным и услышанным, как людьми уже получившими этот полезный опыт, так и нашей компанией, которая ещё находится под впечатлением и переваривает (в прямом и переносном смысле) приятное послевкусие блюд и эмоции, полученные от Новогоднего Питера!
Мы от души благодарим автора экскурсии Дениса, и конечно же сам Tripster, за прекрасное времяпрепровождение!
До новых встреч

Ольга  →  Стрит-фуд тур по Петербургу   4 декабря 2017

В Питер езжу довольно часто, но поесть заносит обычно только в сетевые кафе, а ведь в таком городе хочется чего-то эдакого попробовать))) поэтому гастро-тур оказался самым классным вариантом, тем более с таким профессионалом в рест-бизнесе как Денис))) это были самые вкусные три часа экскурсии в моей жизни))) Денис отобрал самые необычные и интересные по кухне, интерьеру и подаче места, продумал классный маршрут, чтоб от кафе до кафе было время пробежаться по чудесным улицам, послушать рассказы про местную кухню, тенденции в ресторанном бизнесе в Питере, байки про заведения - и переварить (во всех смыслах) уже попробованное))) мест было в самый раз, чтобы наесться на весь день, плюс Денис показал и рассказал про места, куда тоже стоит заглянуть, я честно до конца отпуска сходила по рекомендованному списку - места оказались просто потрясающие) так что теперь я знаю, где самые необычные бургеры, самая нетривиальная пицца, самые дружелюбные бариста с самой вкусной арабикой, где позавтракать, а где поужинать, чтобы это было атмосферно и недорого) рекомендую всем узнать Питер еще и с гастрономической стороны, не пожалейте денег на экскурсию - это здорово сэкономит вам время и финансы в дальнейшем поиске мест, где поесть) и как бонус весело проведете время с чудесным собеседником, знающим и увлеченным)

Андрей  →  Стрит-фуд тур по Петербургу   7 ноября 2017

В Питере - есть! Различных мест "общепита" - море. Как выбрать куда зайти и не ошибиться, в условиях ограниченного времени и бюджета? БИНГО! Денис вам в помощь! Интересные места, с необычным интерьером, с добротным и неординарным меню, напитки и дружеская беседа гарантированы! Спасибо, Денис! Нам все понравилось!

Екатерина  →  Стрит-фуд тур по Петербургу   6 ноября 2017

Великолепная экскурсия! Познавательно, вкусно :face_savouring_delicious_food: Денис дал отличные рекомендации по гастрономическими адресам Питера! Рекомендуем и обязательно вернёмся.

Наталья  →  Стрит-фуд тур по Петербургу   1 октября 2017

Люди,даже если вы в Питере не в первый раз и решили,что сам с усам:winking_face:проверьте себя. Денис профессионал своего дела, расскажет и покажет такие места о которых вы даже не догадывались , его экскурсия вкусная,познавательная,а главное не банальная. Нам с сыном (19 лет)он подобрал именно то что нам интересно предварительно поинтересовавшись нашими вкусами. Не стану раскрывать подробности, но разные кухни,уникальные дворики,непринужденная атмосфера вам гарантирована в каждом заведении (а их было не мало )нас встречали как старых друзей, средний чек тоже приятно удивил (500руб.),растоваться было жалко,Денис еще раз огромное спасибо тебе за все, успехов тебе!!!!!!!! Наталья и Иван из Белгорода.