Денис
Гид в Санкт-Петербурге
« В ресторанном бизнесе я уже 11 лет, всегда любил еду и всё, что с ней связано. К 30 годам накопил колоссальный опыт и знания и понял, что хочу делитmся ими с людьми. Гастрономия для меня — и работа, и страсть, и дело жизни. Моя экскурсия насыщена знаниями, полезным материалом и вкусной едой. »

Мои экскурсии

3 часа
Гастрономический тур по Петербургу
Открыть самые классные заведения города в компании эксперта ресторанного бизнеса
от 3750 руб. за экскурсию

29 отзывов путешественников

Наталья  →  Гастрономический тур по Петербургу   26 марта 2018

Денис не только порадовал, но и удивил!!! Например, я не пью кофе с добавками. Никогда!!! Но малиновый латте был восхитителен!!! А ещё я не ем бургеры и не люблю пиво. Но то, что я попробовала благодаря Денису, заставило меня изменить своё мнение об этих продуктах. Денис водил нас по таким заведениям, в которые мы вряд ли бы зашли сами. А в путешествии важно знать, где можно очень вкусно и недорого поесть. Теперь мы это знаем !!! Спасибо Денису!!! Было очень интересно!!!

Ольга  →  Гастрономический тур по Петербургу   20 февраля 2018

Очень удачно выбран маршрут! Попробовали разные и интересные блюда! Побывали в местах, куда бы не то, что не пришли, даже бы и не смогли найти!

Григорий  →  Гастрономический тур по Петербургу   5 февраля 2018

Денис очень приятный собеседник и гид, учёл мои пожелания и составил приятную компанию на 3 часа. Было ощущение что гуляет с давним знакомым. Рекомендую

Хочу выразить слова восторга и благодарности Денису за проведенную экскурсию! Все пожелания и мои требования к теме и выбору мест были учтены, получила гастрономический восторг от блюд, которые рекоммендовал Денис, взяла пару фишек для своей работы в общепите, в общем что хотела, то и получила! ))) Всем советую, рекомендую и надеюсь повторить еще раз экскурсию в новом формате.

Алексей  →  Гастрономический тур по Петербургу   5 января 2018

Это вторая по счёту экскурсия, которую мы выбрали с помощью Tripster, и абсолютно точно, что не последняя! )
Радует то, что описание и комментарии самого автора-экскурсовода, полностью совпадают с увиденным и услышанным, как людьми уже получившими этот полезный опыт, так и нашей компанией, которая ещё находится под впечатлением и переваривает (в прямом и переносном смысле) приятное послевкусие блюд и эмоции, полученные от Новогоднего Питера!
Мы от души благодарим автора экскурсии Дениса, и конечно же сам Tripster, за прекрасное времяпрепровождение!
До новых встреч