Владимир

Меня зовут Владимир, и я очень люблю Владивосток. Люблю его неповторимую энергию, такое разное море и потрясающие закаты на фоне Амурского залива. Увлечен историей города и Владивостокской крепости, профессионально занимаюсь фотографией. С радостью помогу вам почувствовать ритм и дух этого замечательного города на берегу Тихого океана и влюбиться во Владивосток!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Влюбиться во Владивосток за 1 день!"
скидка
10%
4 часа
На машине
индивидуальная
Влюбиться во Владивосток за 1 день! 
Увидеть и узнать Владивосток с разных сторон, зарядиться энергией города и острова Русский 
9900 руб. 8910 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Мыс Тобизина и форты острова Русский"
скидка
10%
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Мыс Тобизина и форты острова Русский 
Восхититься живописными морскими панорамами и удивиться в подземельях крепостных фортов 
9900 руб. 8910 руб. за экскурсию

45 отзывов путешественников

Юлия

Высоко оцениваем знания Владимира, интересную подачу исторических событий, ориентированность на туристов и готовность перестроить маршрут ( погода, пожелания) Подсказки где побывать и что купить вообщем отличная экскурсия

Владимир
Опыт: 4 экскурсии

Многочасовая автомобильно-пешеходная экскурсия прошла на одном дыхании, Владимир настолько многоаспектно и неформально показывал интересные локации и рассказывал о достопримечательностях, что сразу выполнил обозначенную в названии экскурсии задачу – бесповоротно влюбил нас в этот замечательный портовый город с богатой историей и культурой – легендарный Владивосток. Мы с помощью завораживающего повествования Владимира сразу же погрузились в прошлое Приморья, смогли увидеть любопытные исторические объекты и познакомиться с биографиями знаменитых владивостокцев, оценить современные достижения (включая знаменитые мосты – вантовые Золотой и Русский, а также мост Низководный), полюбоваться со смотровых площадок на сопках в черте города на красоты залива Петра Великого и Владивосток с высоты птичьего полёта... В ходе экскурсии у нас сформировалось романтическое настроение, захотелось узнать больше и больше деталей, углубиться в характеристики событий – как местной региональной истории, так и городской. Владимир, увидев наш неподдельный интерес ко всему окружающему, с энтузиазмом показал нам много дополнительных объектов, в том числе связанных с китайской и японской диаспорами здесь, и ответил на все историко-культурные вопросы. В итоге получилось превышение ранее запланированного времени экскурсии, но спешки не было с обеих сторон, поэтому мы фактически получили расширенную экскурсионную программу по городу и достаточно предметно познали его в первом же пробросе. В качестве «бонуса» Владимир предложил нам вместе осмотреть кампус ДВФУ на острове Русский, что мы с благодарностью и неподдельным восторгом, конечно же, осуществили тоже... Особо отметим прекрасную речь Владимира – с хорошим русским языком и образностью, тонким юмором, индивидуальный подход к пожеланиям акцентировок маршрута и расширению программы, комфортную машину и плавное вождение (несмотря на спуски и подъёмы, характерные для владивостокских улиц, пробки и сложности с парковками в черте города). Немаловажно, что в заключение вояжа Владимир ещё и сориентировал нас в возможности дополнительного осмотра туристических объектов, особенностях городской торговой и транспортной инфраструктур, предпочтительных мест приобретения сувениров и их номенклатуре, а также гастрономических специалитетах. Расстались уже затемно и в полном восторге от увиденного, услышанного и роскоши взаимного общения!!! Активно рекомендуем всем гостям эту авторскую экскурсию с ТАКИМ уникальным увлечённым гидом-профессионалом и редкой в наше время эмпатией, позволяющей получить неформальное видение Владивостока, воодушевиться и стать его истинными амбассадорами! С большой благодарностью и огромной признательностью, семейная пара из Москвы: Владимир Клюев (kluevvlad@yandex.ru ) и Марина Захаренко (mar-zakharenko@yandex.ru)

Антон
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо Владимиру за содержательную и интересную экскурсию. Места очень живописные, море великолепно, сохранившиеся исторические оборонительные сооружения на острове достойны посещения. Чувствовалось, что наш гид свободно владеет материалом, хорошо знает то, о чем рассказывает. Отдельная благодарность за кофе и вкусный травяной чай!

Вениамин

Очень интересный и доступный рассказ, много примеров и историй! Прекрасно организованная программа! Качество поездки приятно порадовала! Большое Спасибо организатору Владимиру! С уважением Вениамин.