Владимир
« Меня зовут Владимир, и я очень люблю Владивосток. Люблю его неповторимую энергию, такое разное море и потрясающие закаты на фоне Амурского залива. Увлечен историей города и Владивостокской крепости, профессионально занимаюсь фотографией. С радостью помогу вам почувствовать ритм и дух этого замечательного города на берегу Тихого океана и влюбиться во Владивосток! »

Мои экскурсии

4.5 часа
Индивидуальная
Влюбиться во Владивосток за 1 день! 
Посетить главные достопримечательности и насладиться лучшими видами города и острова Русский
8900 руб. за экскурсию
6.5 часов
Индивидуальная
Мыс Тобизина и форты острова Русский 
Осмотреть форты Владивостокской крепости и насладиться живописными панорамами архипелага
8900 руб. за экскурсию

33 отзыва путешественников

В последнюю субботу июня выбрались на остров Русский вместе с Владимиром. День пролетел как один миг, насыщенный интересными фактами из истории и жизни, прекрасными видами и отличной компанией! Экскурсия на высоком уровне, Владимир - отличный рассказчик, прекрасно знающий свой город и его историю. Рекомендую настоятельно!) Спасибо!

Читать дальше

Добрый день! Посетили Владивосток с женой 16 мая. Экскурсией остались очень довольны. Владимир - замечательный экскурсовод, влюблённый в свой край и город.Владимир провез и прошел снами по всем значимым местам города и о. Русский, получили удовольствие от видов Владивостока и природы. Было максимально интересно и содержательно!!!
Однозначно будем рекомендовать друзьям. Спасибо!

Читать дальше
Александр  →  Влюбиться во Владивосток за 1 день!   6 мая 2021

Начал своё знакомство с Владивостоком с данной экскурсии. И это было правильным решением.
Благодаря Владимиру удалось узнать много интересных фактов из истории, насладиться прекрасными видами и получить немало полезных советов по тому, куда сходить самостоятельно. Экскурсия действительно позволяет влюбиться во Владивосток!

Читать дальше
Маргарита  →  Влюбиться во Владивосток за 1 день!   28 апреля 2021

Спасибо огромное Владимиру за великолепную экскурсию! Название абсолютно соответствует истине: Владимиру удалось влюбить нас в этот удивительный край! Мечтаем очутиться во Владивостоке снова и посмотреть все то, что не успели, а также будем планировать летний отдых на берегу прекрасного моря!))

Читать дальше