Юлия

Мы коренные жители республики Карелия. В сфере туризма работаем уже несколько лет. В нашем штате только квалифицированный персонал. Специализируемся на организации групповых водных туров. Наша цель в том, чтобы вы получили высокий уровень обслуживания по приемлемой цене и, конечно, незабываемые впечатления!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Прогулка на катере «Кружево Ладожских шхер»"
3 часа
На кораблике
групповая
Прогулка на катере «Кружево Ладожских шхер» 
Скалистые берега, хвойные леса, высадка на острове и предания сказочного края 
2500 руб. за человека

3 отзыва путешественников

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Выбрали прогулку "Кружево Ладожских шхер". Старт из п.Импилахти, от Сортавалы 50 км. Ни разу не пожалели, нет толпы таких же как мы туристов) , вся красота, как будто только для нас, тишь да гладь. Понравилось, как работает команда. Администратор Юлия всегда на связи, отвечает быстро. Подскажет, что ещё можно посмотреть, где остановиться. Капитан Александр - сотрудник МЧС, с ним безопасно! И , конечно, самое главное - природа Карелии. Диво дивное. Гармония во всем. Вода, камень, лес. Советуем 100%.

Сергей

Давно хотел побывать в Карелии. И вот наконец-то получилось. Забронировал прогулку на катере. Администратор Юлия быстро ответила на все вопросы. Команда работает слаженно. Катер чистейший. Внутри комфортабельно. Капитан Александр очень интересно рассказывал, видно, что гордится своим родным краем. И с погодой повезло.

Елена

Спасибо за экскурсию! Организаторы очень внимательны - подробно объяснили как добраться до точки отправления, ответили на все вопросы. Поездка прошла на новом комфортабельном катере, добрались до Ваалама и обратно быстро. Все, что написано в программе, было выполнено четко и вовремя. 3 часов на Вааламе нам хватило, чтобы дойти до Никольского скита и посетить Центральную усадьбу. Прогулка по внутреннему озеру дополнила впечатления. Плюс нам повезло с погодой - солнечно и практически безветренно. Фотографии на шхерах получились яркими, красочными