Вячеслав

Я вырос и живу в Калининграде. В нашей команде объединились друзья, искренне любящие этот край и много сделавшие для него. Это не только профессиональные гиды, но и писатели, актеры, организаторы мероприятий, архитекторы, музыканты. Наша цель — дать возможность гостям почувствовать себя местными: не только увидеть исторический город, город архитектуры, но и пройти любимыми горожанами местами современного Калининграда, познакомиться с его жителями. Найти своих в Калининграде!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "История и аттракционы Обертайха, Верхнего озера"
1.5 часа
Пешком
групповая
История и аттракционы Обертайха, Верхнего озера 
Услышать любопытные факты об уникальном парке и прокатиться на каруселях 
1000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Прогулка по Закхайму: Кёнигсберг, спрятанный в Калининграде"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Прогулка по Закхайму: Кёнигсберг, спрятанный в Калининграде 
Исследовать колоритный район дворов, приютов, школ, бастионов и современных арт-пространств 
1000 руб. за человека

20 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия очень интересная, нам все понравилось. И замечательные виды, и увлекательный рассказ Вячеслава, и красивый парк с вкусным рестораном и отличными аттракционами, на которые мы получили купоны в конце экскурсии

Владимир
Опыт: 4 экскурсии

Очень интересный, великолепно проработанный авторский маршрут. Классные места, куда турист просто так точно не пойдет. А они заслуживают максимального внимания. Вячеслав - хороший гид, умеет интересно рассказывать и большой патриот своего города. Приятный бонус - посещение по пути антикварной лавки, где можно купить подлинные исторические вещи из довоенного Кенигсберга. Рекомендую всем данную экскурсию.

Алевтина
Опыт: 3 экскурсии
Из рождественского Кёнигсберга — в новогодний Калининград!

Несмотря на то, что экскурсия была в последний день 2021 года, Вячеслав провел замечательную обзорную экскурсию по Кёнигсберу. Авто-пешеходная экскурсия ничуть не утомила, мы многое успели посмотреть. Маршрут выстроен идеальный, Вячеслав даже учел мои пожелания. Рассказал исторические факты, показал особенности города, легенды. Помог сделать красивые фотографии на память, так как на экскурсии я была одна. Большое спасибо за гостеприимство, Вячеслав!