Александра

Добрый день! Я — Александра, живу в Красноярске. Моя Любовь – природа и походы. Я организую пешие прогулки по городу и окрестностям, выезды в Хакасию. Наряду с заповедником «Столбы» есть немало красивых локаций, которые я вам с удовольствием покажу!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Красноярские Столбы: перезагрузка души и тела"
скидка
35%
7 часов
Пешком
индивидуальная
Красноярские Столбы: перезагрузка души и тела 
Наполниться энергией тайги и открыть топовые локации национального парка 
6000 руб. 3900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Панорамы Красноярска: Торгашинский хребет"
скидка
40%
5 часов
Пешком
индивидуальная
Панорамы Красноярска: Торгашинский хребет 
Подняться на Красный гребень и взглянуть на город с лучшей панорамной площадки 
9000 руб. 5400 руб. за экскурсию

80 отзывов путешественников

Дмитрий
Опыт: 7 экскурсий

Ходил с Андреем. Отличный гид, не по наслышке знает многое о Столбах, по пути показывает разные интересные старинные фотографии, ролики или рассказывает истории. Так же обязательно идите по "другой" тропе к Деду, а не по накатанной, по ней нет никакого интереса и много людей, а по "другой" тишина, спокойствие и потрясающий лес. Ну и плюс небольшое представление у родника не пропустите) Те кто сомневается идти с гидом, или одному, советую брать гида обязательно, Столбы это не парк, да и многих интересных мест вы не увидите, которые чуть в стороне от обычных троп.

мария
Опыт: 6 экскурсий

Солнечное настроение в несолнечную погоду, именно с таким атмосферным состоянием я уезжала из Красноярска, где душевный гид Андрей с вкусным чаем на привале и минутами тишины и созерцания в конце экскурсии натолкнул меня на интересные мысли...Помощь при подъемах и крутых спусках (для тех, кто испытывал на себе "ветер", который буквально сбивает с ног), вода от гида - приятная мелочь (не люблю с собой ничего носить) и конечно же - прекрасные локации по соседству с природными памятниками: Рыжая скала, Арка, откуда открывается потрясающий вид на долину реки Базаиха, необычные ракурсы скалы Такмак. Гора Тамара ( я это сделала!!!) на окраине города высотой 550 м, которая является лучшей обзорной точкой Торгашинского хребта - самая высокая точка. И много, очень много классных фотографий (благодаря гиду, особенно, когда садится батарейка))), которые, как послевкусие, напоминают тебе об этом потрясающем дне!

Елена
Опыт: 33 экскурсии

Ходила на Столбы с Андреем. Полный восторг - и от природных красот, и от наполнения экскурсии, и от заботы. Чудесный день! Первые по первому снегу. На фото - контрольный поцелуй Деда в голову.

Наталья

Сходили вчера с мужем на экскурсию с гидом Андреем. Целый день провели на уже зимней природе с прекрасным человеком и собеседником, шли по интересным тропам, кормили птичек, слушали рассказы, смотрели ретро фотографии каждого столба. Андрей уговорил залезть на первый столб, помог нам с прохождением всего маршрута, своя маленькая победа теперь у нас есть! Прекрасный насыщенный отдых, в телефоне куча фотографий с разных ракурсов - спасибо опять же Андрею, был личным фотографом. Спасибо за прекрасный солнечный день!