Александра

Александра

660 посетили
3 года на Трипстере
Добрый день! Я — Александра, живу в Красноярске. Моя Любовь – природа и походы. Я организую пешие прогулки по городу и окрестностям, выезды в Хакасию. Наряду с заповедником «Столбы» есть немало красивых локаций, которые я вам с удовольствием покажу!

Мои предложения

134 отзыва путешественников

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Было здорово! Маршрут по расстоянию не очень длинный, но не очень простой для неподготовленной компании, к которой мы и относимся. Уже второй раз идем с этой командой, нас все устраивает. Здесь необходимо сказать, что если бы не Андрей, то я бы дальше первой скалы уже никуда не полезла бы. Чувствовалась постоянная поддержка, подбадривание, иногда и рука помощи в прямом смысле этого слова )) Были на восточных столбах. Там каждый столб находится на отдельной горе, приходилось постоянно подниматься и спускаться. Несмотря на сложный для нас первый подъем, спуск на ледянках всем понравился, особенно детям )) В некоторых местах приходилось протаптывать тропку, потому что до нас там никто не проходил в начале года. К концу маршрута были похожи на исследователей севера, с сосульками на ресницах, заледеневшей одеждой и красными лицами. Встречные люди уже возле базы смотрели на нас как на дикарей, вышедших наконец-то к людям. Сложно описать впечатления, когда в голове хаус от впечатлений. Но самое главное - это гордость за то, что очередной маршрут пройден! С нами была пара, которая вообще впервые пошла в поход по горам. Сначала они ужаснулись от того, сколько им предстоит пройти, а потом через день побежали на центральные столбы. Мне кажется, горы/скалы в Красноярске - это то, что если цепляет, то навсегда. Там столько еще неисхоженных нами мест, столько еще хочется посмотреть...

Галина
Опыт: 8 экскурсий

Сегодня покоряли Торгашинский хребет! Виды, природа, сила Сибири! Если в горы, то с Андреем! Настоящий сибиряк!!! Легкий в общении, добрый, сильный и очень надежный!!!!! Знает все тропы как свои пять!!! Покажет все самое лучшее!!!! Очень благодарны Андрею!!! Спасибо!!!!! Несмотря на сильнейший ветер, не пожалели ни разу о таком замечательном походе! Устали, но не сдались!!!!