Александра

« Добрый день! Я — Александра, живу в Красноярске. Моя Любовь – природа и походы. Я организую пешие прогулки по городу и окрестностям, выезды в Хакасию. Наряду с заповедником «Столбы» есть немало красивых локаций, которые я вам с удовольствием покажу! »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Красноярские Столбы: перезагрузка души и тела 
Наполниться энергией тайги и открыть топовые локации национального парка
4997 руб. 3498 руб. за экскурсию
скидка 30%
5 часов
Индивидуальная
Панорамы Красноярска: Торгашинский хребет 
Подняться на Красный гребень и взглянуть на город с лучшей панорамной площадки
5000 руб. 3000 руб. за экскурсию
скидка 40%

23 отзыва путешественников

Отличная экскурсия! Тот случай, когда возможно ощутить одновременно красоту и особенности величия природы. Оригинальный маршрут в группе с интересными людьми и профессиональным экскурсоводом, побывали во всех красивых местах, панорамные виды. Несмотря на впечатление о сложности подъема на Столбы, проблем с "взятием" вершин не было - огромная благодарность Александре за профессионализм. Благодаря таким походам понимаешь, что недосягаемых вершин.
нет. Подойдет для всех, кто хочет отвлечься от городской суеты.
Рекомендую. Спасибо Александре за отличную экскурсию и душевный разряд!

Читать дальше

Для меня это был день встречи с природными стихиями под руководством чуткой и увлекающей Александры) Звуки ручьёв и тишина лесов, мощные корни деревьев, солнечный горизонт, тёплые камни и мхи, уверенная рука проводника, чайная медитация, запах листьев и хвои - множество впечатлений и ощущение одновременно и опоры, и полёта! Благодарю!

Читать дальше

Заповедник Красноярские столбы - это просто ВАУ, удивительное место России. После недавнего путешествия по Кавказу России продолжаю поражаться красоте нашей планеты, России. Есть с чем сравнить: видел самые крутые национальные парки США (парк Йосемити в Калифорнии, Гранд каньон в Неваде). Парк Йосемити тоже очень хорош, но по сравнению с Гранд Каньоном Крксноярские столбы намного круче, по крайней для меня. Камней и скал такой причудливой формы и в таких комбинациях на фоне хвойных лесов я нигде не видел. Тем удивительнее, что это создано самой природой. Здесь я осуществил сразу 2 мечты - увидел сибирские скалы и прогулялся по сибирскому таежному лесу. Каждая скала (по-другому столб) соединяется между собой живописной лесной тропинкой. Спасибо гидам Алеесандре и Андрею за эту поразительную прогулку. Они подскажут оптимальные места для подъёмов на скалы, знают уникальные лесные тропинки, где нет людей, знают все про местные леса, жизнь людей. Очень интересно было послушать про таких людей, как столбисты, увидеть ретро фото данных мест. Я был в части Центральные столбы. Ещё есть Восточные столбы. Надеюсь вернуться в эти места и увидеть их с помощью этих ребят.
Самостоятельно гуляя здесь, я бы увидел 5% всех интересных мест.

Читать дальше