Владимир

Гид в Анапе
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир. Я молодой военный пенсионер, у которого есть время и желание показать самые красивые места родного края и рассказать о жизни в Анапе. Люблю путешествия, природу, Черное море и рыбалку. Надеюсь на скорую встречу с вами! »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Винные дороги Анапы 
Посетить уютные винодельни, искупаться в море и насладиться живописными окрестностями города
6000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Шато Пино и русская Швейцария 
Проехать по живописной долине, посетить винные хозяйства и узнать о винодельческих традициях края
9000 руб. за экскурсию

23 отзыва путешественников

Марина  →  Шато Пино и русская Швейцария   11 сентября 2021

Спасибо большое Владимиру за прекрасную и познавательную экскурсию, маршрут которой составлен с учетом наших пожеланий. Прекрасные виды, изумительное вино сделали наш день незабываемым. С Владимиром путешествуем уже не первый год, он нас ни разу не разочаровал! Спасибо большое, надеемся на новые встречи и новые маршруты! Рекомендуем всем!)

Читать дальше
Татьяна  →  Винные дороги Анапы   21 августа 2021

Мы отлично провели время и продегустировали даже больше, чем ожидали! Гид Наталья учла все наши пожелания, рассказала массу интересной информации и просто составила нам приятную компанию в этой прекрасной прогулке!

Читать дальше
Veronika  →  Винные дороги Анапы   12 августа 2021

Поддержу отзыв оставленный ниже. Скорее трансфер и не более.
Да автомобиль отличный, да Владимир хороший водитель, да спасибо отдельное, что нас забрали не из самой Анапы, но мы простите за это и доплатили по договоренности и это время не должно быть включено во время самой экскурсии.
Нам не удалось успеть всю программу экскурсии, не знаю как это возможно. Мы были только в Семигорье (само место отличное) и на Утрише (чистейшая вода) не более часа (заявлено 1,5-2 часа). По инициативе Владимира заехали по пути еще на одну очень милую винодельню Sikory, ее не было в программе, но в Семигорье мы приехали за час до дегустации/экскурсии и поэтому было очень кстати заехать в Sikory. Сам гид почти ничего не рассказывал после Sikory. Хочется сказать спасибо, что Владимир присмотрел за нашими 2 вполне разумными мальчиками, пока мы были час на экскурсии\дегустации В Семигорье.
Очень хотели в Гай-Кодзор, но 1. не знали точно открыт ли он еще в 19.00, 2. уже начинало темнеть, а мы обещали детям море с чистой водой. Очевидно, что экскурсия не рассчитана на вторую половину дня. Да время экскурсии было перенесено Владимиром с утреннего времени на дневное, якобы потому что с машиной было что-то не так. Не знаю насколько это правда. Есть некоторые основания сомневаться. Да время экскурсии было перенесено Владимиром с утреннего времени на дневное, якобы потому что с машиной было что-то не так. Не знаю насколько это правда. Есть некоторые основания сомневаться.
В начале экскурсии, по дороге Владимир начинал рассказывать про виноделие, чувствуется что он имеет некоторое знание во винному вопросу, НО: 1. было слышно только мне, ибо я сидела рядом с водителям, остальным сзади ничего не слышно было, 2. рассказ был не систематизированным, с одной темы на другую "скакал", 3. больше всего напрягало, что Владимир постоянно отвлекался на телефон, общение в чате, другие заказы и что-то там еще, а он простите еще и за рулем был. Было ощущение, что параллельно Владимир решает какие-то свои задачи. Окончательно добило, что на обратном пути вечером он нас торопил, повез нас через саму Анапу, через все пробки, а не по трассе только от того, что ему лично нужно было заехать в какое-то место на Пионерском проспекте, что-то передать. Просто молча остановился, молча вышел, молча сделал свои дела и поехал дальше, ничего нам не объяснив, не извинившись за такую остановку. Мы были мягко говоря в недоумении. Напомню, что мы были с детьми.
РЕЗЮМЕ. Если вам нужен хороший трансфер, то может быть (читай выше). Если вам нужна экскурсия с интересным гидом, то однозначно нет, не рекомендую. Нет включенности в процесс, содержание экскурсии и логистика хромает.

Читать дальше
Наталья  →  Винные дороги Анапы   8 августа 2021

Экскурсия понравилась. Владимир знает о винодельном деле всё. Мы ещё не приехали на винодельню, а уже были погружены в технологию производства местных вин. На винодельне было интересно, продегустировали ряд вин и взяли парочку домой. Далее Владимир нас завёз на пляж Большой Утриш. Если учесть , что у нашего отеля море цветёт, мы были очень рады чистому морю. Спасибо за интересное времяпровождение!

Читать дальше
Надежда  →  Винные дороги Анапы   2 августа 2021

Нам экскурсия очень понравилась. Места где мы были просто шикарные, маршрут замечательный. Нашим гидом была Наталья, очень приятная женщина. По нашей просьбе, заехали ещё на Кипарисовое озеро. Мы остались довольны, спасибо.

Читать дальше