Владимир
Гид в Анапе
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир. Я молодой военный пенсионер, у которого есть время и желание показать самые красивые места родного края и рассказать о жизни в Анапе. Люблю путешествия, природу, Черное море и рыбалку. Надеюсь на скорую встречу с вами! »

Мои экскурсии

5.5 часов
Индивидуальная
Винные дороги Анапы 
Посетить уютные винодельни, искупаться в море и насладиться живописными окрестностями города
5000 руб. за экскурсию

8 отзывов путешественников

Ольга  →  Винные дороги Анапы   13 ноября 2020

Были 6 ноября 2020г на экскурсии с Владимиром. Очень понравилось всё. Нас было 5 человек и мы все влезли в комфортабельный микроавтобус.
Владимир спросил про наши интересы, что мы видели и знаем про Анапу. Т.е. это действительно индивидуальная экскурсия, которая подстроится под пожелания гостя. Мы посетили заказник, останавливались на смотровых площадках, были в винодельнях. Время для фото и любования красотами было столько, сколько нам нужно, никто нас не поторапливал. Вокруг Анапы очень много частных виноделен, но Владимир нам честно про все рассказал: какие делают деньги чисто на имени и слишком завышают цены, а какие заслуживают внимания и не сдирают деньги с туристов. Мы были на дегустации во Владимирской винодельне: это прекрасное место! Хоть это был ноябрь, у них цвели розы, есть пруд с рыбой, и прекрасный гид Александр, который занимается виноделием уже лет 35, рассказал на про само место, показал подвалы и провел прекрасную дегустацию.
Если вы едите компанией, то тем более обращайтесь к Владимиру: все влезут, маршрут построят согласно вашим пожеланиям, вы получите массу удовольствия и будете вспоминать еще долгое время незабываемый отдых!

Читать дальше
Людмила  →  Винные дороги Анапы   28 сентября 2020

Спасибо за экскурсию.Понравилось,что Владимир очень внимателен к пожеланиям клиентов,перестраивает маршрут ,учитывает предпочтения. Обо всём договорились без проблем.

Читать дальше
Надежда  →  Винные дороги Анапы   25 сентября 2020

Очень понравилась экскурсия . Гид Владимир учел наши пожелания и изменил маршрут. Дополнительно съездили в Семигорье. Очень живописное место. Маршрут ,предложенный Владимиром, понравился. Посетили 2 винодельни, церковь святого Георгия, церковь святой Варвары. Затем проехали в Большой Утриш, купались и загорали 2 часа. Чистая вода , удобный ,глубокий заход в море. Все понравилось.

Читать дальше
Надежда  →  Винные дороги Анапы   23 сентября 2020

Я провела чудесный день: побывала в двух винодельческих хозяйствах, увидела гранаты и айву на деревьях, красивейший виноград, попробовала прекрасное вино, стоящее на одной ступени с лучшими французскими или итальянскими образцами, искупалась в чистейшей воде на Утрише (медузы не в счёт :)), полюбовались дельфинами в море. Чудесное завершение отдыха. Спасибо за целый день приятных впечатлений и эмоций.

Читать дальше
Денис  →  Винные дороги Анапы   20 сентября 2020

Экскурсия прошла хорошо. Владимир действительно местный житель, приятный в общении. Посетили 2 винодельни, храм и пляж.

Читать дальше
Марина  →  Винные дороги Анапы   15 сентября 2020

Интересная, увлекательная экскурсия, скорректированная в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо большое Владимиру. Ребенку (5 лет) было комфортно. Владимир показал нам удивительную небольшую винодельню, на которую надеюсь вернемся еще не раз. Большое спасибо экскурсоводу!

Читать дальше
Инна  →  Винные дороги Анапы   7 сентября 2020

Экскурсия прошла увлекательно и интересно, гид показал лучшие виноградники, отвёз к морю с чистейшей водой, плюс ко всему Владимир приятный собеседник и рассказчик. Хотелось бы отметить также, удобный и комфортный транспорт. Благодарим за экскурсию!

Читать дальше
Nadezhda  →  Винные дороги Анапы   6 сентября 2020

Гид - абсолютно некомпетентный человек в своей области, не обладает знаниями, которыми должен обладать человек, позиционирующий себя как экскурсовод. Единственное, что он может - это просто довезти до места! Экскурсия в итоге фактически не состоялась... не считая одного места, куда мы заглянули на 15 минут. Прошу администрацию не удалять мой негативный отзыв! Не хочется, чтобы люди попали в аналогичную ситуацию, которая произошла со мной.

Читать дальше
Владимир  ответ гида

Уважаемая Надежда. Положительно отношусь к критике, это заставит расти и меняться в лучшую сторону. Отвечу по порядку на все пункты отзыва. Как вы правильно заметили, погода внесла в нашу экскурсию коррективы, а если подробней — в субботу 5 сентября на Анапу и Анапский район в течении дня выпало месячная норма осадков, что повлекло за собой чрезвычайные ситуации , отключение электроэнегии. При встрече мы с вами согласовали маршрут, посетить не менее замечательное место усадьбу Семигорье , шато Гай-Кадзор и после Фирменный Винный магазин с дегустационным залом « ГЕБЕЯ» что находится в п. Варваровка.
Как вы помните все эти обьекты были обесточены и проводить дегустации не представлялось возможным, но магазины вы посетили и успели сделать покупки в магазине высококачественных сыров и вин в усадьбе Семигорье, а посещение ресторана из за отсутствия электроэнергии вы наверное сами догадались было не возможно. По поводу технического состояния микроавтобуса ,поясню причину кратковременной индикации датчика аккумулятора при движении — это изобилие влаги, опытные водители меня поймут. Надеюсь вы помните мой отказ выдвигаться из усадьбы в шато пока ливень хотя бы не успокоится, для меня безопасность туристов главное. Удивляет то факт что вы не указали в отзыве сумму в размере 50% от заявленной за экскурсию которую вы оплатили, как мою компенсацию за неудобство — непогоду. Желаю вам приятных путешествий, не зависящих от капризов природы.

Читать дальше