Alexandr

Приехал в Сочи сразу после Олимпиады и влюбился в это место — не остаться здесь было невозможно! Мой девиз по жизни «притворись местным и путешествуй!». С нашей командой гидов вы погрузитесь в сердце региона, увидите лучшее, изучите самое интересное и попробуете все самое вкусное. Море впечатлений и океан эмоций обеспечены! Провели сотни экскурсий для гостей нашего города. Ждем вас круглый год.

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Перенестись в зимнюю сказку и узнать Страну души, проехав по её лучшим местам 
19 000 руб. за экскурсию
6 часов
Пешком
индивидуальная
Прогуляться среди облаков и влюбиться в природу трех горных курортов Сочи 
10 000 руб. за экскурсию

33 отзыва путешественников

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Всем привет! Были в Абхазии в сентябре текущего года. Организация мероприятия на достойном уровне: вся информация по поездке была направлена заранее, нас забрали из Красной Поляны вовремя (гид приехал чуть раньше), машина комфортная (оцените во время подьема к Гекскому водопаду🙂), остановки по просьбе, толковые рекомендации по выбору сувениров и подарков. Алексей, спасибо!

Вера
Опыт: 9 экскурсий

Ставлю четвёртку с натягом, тк наш «гид» Василий очень приятный и внимательный человек. Но рассказа не было никакого, он скорее оказался таксистом, а не гидом. Маршрут нам изменили из-за пробок в Адлере. При этом на первой остановке в Хосты к скале Прометея зайти не удалось, тк там бетонировали дорогу. Вторая остановка тоже не удалась: проехали к чайным плантациям и уперлись в «тупик». Водитель отвёз нас в другое место, где был шлагбаум, он ушёл договариваться с охранником. Позже сообщил, что с каждого доплата по 300 рублей 😏 Никаких люля-кебабов из раков мы не пробовали. Замены не было никакой. За вход на Змейкинские водопады платили сами. Может так и было задумано, не знаю. Но за такую поездку на такси мы бы конечно заплатили меньше. В чем цимус такого «турв», я не поняла. Большой минус - отсутствие нормально работающего кондиционера в машине. Как выразился Василий: «не справляется кондиционер». Жара в тесной машине (на заднем сидении я могла сидеть только наискосок) 5 часов в жаре - это конечно порекомендовать никому нельзя. Но поскольку на экскурсию выделяют разные машины, возможно Вам повезёт, и Вы проедете в комфорте и узнаёте все то, что не увидели мы )))

Светлана
Опыт: 5 экскурсий

Необычная, достаточно сложная для неподготовленного человека экскурсия. Но она того стоит!!! Проверка своих собственных возможностей. Спасибо гиду Алексею - шли в удобном для нас темпе, с частыми привалами. Рекомендую всем!

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Очень хорошая экскурсия. Красивейшие места собраны воедино - здорово!!! Экскурсовод Алексей много всего рассказал, показал, помог сделать красивые фотографии, а также опытный водитель, довозил на машине максимально по непроходимым местам до всех локаций. Очень понравилось.

Александр
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо Александру за прекрасный день в Абхазии. На комфортной машине проехали по красивейшим местам, вкусно поели и чуть-чуть выпили. В рассказе никаких лишних деталей, которые все равно сразу забываются, все было интересно и по существу.