Мурад

Мурад

Гид в Владикавказе
872 посетили
3,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Наше агентство с 2015 года организует экскурсии, походы и туры по горной Ингушетии. Мы с удовольствием познакомим вас с самыми удаленными уголками Кавказа и раскроем местные тайны и легенды.

Мои предложения

205 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Какая потрясающая экскурсия ! Перед Грозным побывали в городе Магас, полный восторг. Ибрагим очень позитивный , интересный , столько разных историй и фактов о жизни этих городов ! Однозначно в Грозный только с ним !

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Грозный великолепен. Гид Ибрагим тоже) По пути заехали в Магас. Остались в восторге от увиденного и от экскурсии в целом) Однозначно рекомендуем!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день!) Мы с мужем и дочерью прилетели во Владикавказ на 4 дня и решили, что хотим посетить Грозный! Выбирали экскурсию и остановили свой выбор на этой « Из Владикавказа — в возрожденный Грозный!»Спасибо большое Мураду за организации экскурсии. Он написал, что проведет ее для нас гид Ибрагим, интересный человек) Оказалось, что он не просто интересный, а очень внимательный, большого сердца и широкой души ЧЕЛОВЕК! Прекрасный рассказчик, с замечательным чувством юмора. Он урожденный грозденец! Грозный – красивый город, а знакомиться с ним вместе с таким замечательным гидом как Ибрагим – настоящее удовольствие!) Очень понравилась смотровая площадка на Грозном Сити и мечеть -грандиозное фундаментальное строение с красивейшей отделкой! Мы много гуляли, слушали истории о периоде военных действий и восстановления города Конечно сложно представить как было, поскольку сейчас он поражает архитектурой! После прогулки мы по рекомендации Ибрагима обедали в ресторане с национальной кухней! Помимо Грозного мы начали наше знакомство с республикой Ингушетией, заехали в столицу Магас, поднялись на башню и посетили Мемориал славы. Закончили экскурсию мы смотровой площадкой « лестница в небо» и видели ночной Грозный, как на ладони! Нам очень понравилась экскурсия, а от Ибрагима вся наша семья в восторге! Мы рады, что познакомились с таким удивительным человеком!!!!