Ирина
« Привет! Меня зовут Ирина. Впервые я попала в Грецию в 2011 году. История и характер греков покорили меня, и я осталась здесь жить. Особое место в моем сердце занимают острова. Помимо Родоса, я расскажу вам о соседних крошечных островах, ярких и самобытных. Мои экскурсии всегда очень душевные. На них вы почувствуете, что я приглашаю вас в свой теплый дом. Помимо истории, я много знаю об экономике и современной жизни Греции. Уверена, мы отлично проведем время! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Онлайн
Онлайн-прогулка «Чудеса острова Родос» 
Извилистые улочки Старого города, море и рассказы о греческой жизни в режиме реального времени
 5 за человека

5 отзывов путешественников

Очень понравился рассказ Ирины. Было приятно увидеть знакомые и любимые места, послушать о жизни и быте современных греков. Никогда не видела совершенно пустой Сократос или площадь Гиппократа) Никто не шумит, не сует флаеры и не предлагает сфотографироваться с попугаем) Теперь я знаю, как выглядит остров, когда нет туристов. Были некоторые неточности в исторической части - например, рыцари не покупали остров, кто его продаст-то? Они его завоевали, причем не сразу, а за несколько лет. И про оленей со змеями - я давно ищу информацию, как олени помогают в борьбе со змеями, и вот наконец-то Ирина об этом рассказала, мне показалось - вполне логичная версия, но подтверждения тоже не могу найти, вопрос остается открытым) В целом было интересно и информативно, узнала несколько мест, в которых еще мы не были, если все сложится удачно, обязательно побываем. Спасибо!

Читать дальше

Прогулка понравилась, очень захотелось на Родос! Узнала для себя много полезного. Ирина очень приятно рассказывает. Её рассказ коснулся по-моему всех сфер - история острова, кухня, что попробовать-куда сходить, местные легенды, история туризма, кинофильмы снятые на Родосе, повседневная жизнь на острове, характер греков...
Бонус - суперские материалы! Советы по пляжам, по кухне, таверны-кулинарии, какие вина попробовать и где... Я в восторге! Это очень ценно, особенно учитывая, что составлено лично.
Большое спасибо, рекомендую!

Читать дальше

Спасибо за экскурсию, было интересно, Однако осталось ощущение, что мы как то со стороны прошли по отдалённым улочкам. Чудесную крепость увидели очень издалека. Помогли только воспоминания. Так как была там. Что очень понравилось, это дополнительный материал, можно прочесть и получить недостающую информацию. В целом- хорошо. Буду рекомендовать)

Читать дальше