Лукас

Гид в Москве
« Меня зовут Лукас. Я француз, живущий в Москве несколько лет. Я влюбился в Россию с первого приезда, решил выучить русский язык и найти работу. Присоединившись к команде французского турагентства, я начал работать гидом и создавать уникальные экскурсии, которые нравятся как иностранцам, так и местным жителям – катания на собачьих упряжках, дог-треккинг, каякинг, традиционные французские ужины и многие другие. Я много путешествую по России и обожаю свою работу. Давайте знакомиться! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Традиционный ужин во франко-русской семье! 
Познакомиться с французской кухней на семейном мастер-классе и поужинать в приятной компании
от 16500 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Треккинг по лесу в компании хаски 
Исследовать лес с инструктором-каюром и хаски, посетить местную ферму и насладиться травяным чаем
от 18500 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Было стойкое ощущение, что зашел на ужин к своим старым хорошим друзьям, в самом лучшем смысле. Приятное непринужденное общение, вкусная еда, новые знания.

Читать дальше
Максим  →  Треккинг по лесу в компании хаски   28 сентября 2020

В самом конце лета вырвались с женой за город на трекинг в компании хаски и это было потрясающе ) побывали в удивительном и очень уютном питомнике, где о собаках заботятся, и где в гости на знакомство с ними может приехать любой желающий. Узнали много интересных фактов об этой породе, смогли очень тесно пообщаться с обитателями питомника и сходить с ними вместе на прогулку вдоль реки. Общение с собаками оставляет много положительных эмоций, так что всем советую и желаю сюда приехать, заряд позитива вам гарантирован) Сама экскурсия была максимально комфортной, за что отдельное спасибо нашему гиду.

Читать дальше

Алена и Лео - чудесный осенний подарок на мой день рождения. Не пропустите возможность побывать и поучаствовать в кулинарном волшебстве. Точный выбор вин к блюдам, правильная и неторопливая подача, секреты кухни от Лео...Нам всем было очень интересно, дочка (11 лет) участвовала во всех готовках. Мы не заметили ка пролетело время. Прекрасный вечер! Огромное спасибо за него!

Читать дальше