Александр

Гид в Ольхоне
Меня зовут Александр. Я родился и вырос на Ольхоне, экскурсиями занимаюсь уже более 10 лет. Я хочу, чтобы вы увидели мой мир таким, каким вижу его я, чтобы вы полюбили остров всей душой и хотели возвращаться сюда снова и снова!

Мои предложения

7 часов
На машине
Мини-группа
Отправиться к мысу Хобой, а по пути увидеть острова и насладиться панорамами Байкала 
2600 руб. за человека
7 часов
На машине
индивидуальная
Посетить сакральные памятники, любуясь в пути живописными пейзажами священного Байкала 
18 000 руб. за экскурсию
7 часов
На машине
индивидуальная
Посетить сакральные памятники, любуясь в пути живописными пейзажами священного Байкала 
18 000 руб. за экскурсию

91 отзыв путешественников

Чжу

Спасибо Александр! Он отличный экскурсовод. По дороге мы увидели много красивых пейзажей, спасибо Александру за подробное объяснение. Его знания богаты, а слова ярки. Конечно, не могу не отметить уху, приготовленную Александром, она такая вкусная! ! ! Александр юмористический и забавный, а случайные два предложения на китайском языке заставили нас почувствовать себя очень сердечными. Спасибо Александр!Китай и Россия - одна семья!

Дарья

Отличное путешествие! Александр показал нам места невероятной красоты. Смотрели и фотографировались в спокойном темпе, времени хватало на все) Александр подсказывал лучшие ракурсы, а потом ещё и накормил очень вкусной ухой! Отлично провели день!

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Все было великолепно и даже погода). Кроме нас никто не записался на этот день, но Александр не отменил экскурсию и она прошла, практически, как индивидуальная. На комфортабельной буханке Александра мы осмотрели все локации южной части острова, ведь Александр, как местный житель знает их великолепно. Были прогулки по знаменитому Байкальскому льду, осмотр и фотосессии у наплесков, восхождения на горную гряду и вкуснейшая уха из настоящего омуля от Александра. Надо отметить, что Александр отлично знает не только географию острова, но и историю. Мы узнали много интересных фактов. Записывайтесь на экскурсии к Александру, не пожалеете.

Наталья

Были на экскурсии 3.декабря 2022 года.Александр забрал нас с отеля, по нашей просьбе заехали в аптеку, после отправились в увлекательное путешествие на север Ольхона. Наше транспортное средство 'буханка' давно забытое прошлое, но было очень комфортно.. Александ расказывал о своем любимом крае, чувствуется , что он очень любит Ольхон и все что с ним связано, отвечал на все наши влпросы.Мы ощутили суровую природу, дыхание зимы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Люба
Опыт: 5 экскурсий

Хочется поблагодарить Александра за проведённое время! Не смотря на то, что мы приехали на остров в «мёртвый» сезон и кроме нас никто не забронировал данную экскурсию, нам не отказали. Во время экскурсии нас угостили очень вкусной ухой, которую вы больше нигде не сможете отведать. Помимо красивых видов и памятных фотографий после поездки мы вернулись в отель просвещённые, т.к. нам подробно, доступно с примерами и историей всё очень интересно рассказывали. Ещё раз огромное спасибо за всё!