Юлия

Гид в Праге
Меня зовут Юлия. Вот уже 5 лет, как я живу в Праге и занимаюсь фотографией. Прага влюбляет в себя с первого взгляда, так было и со мной. Я знаю этот город изнутри: лучшие локации для фотографий, тихие улочки в историческом центре вдали от толп туристов и сады, где можно покормить павлинов прямо из рук. С удовольствием поделюсь своими знаниями и сделаю все, чтобы вы почувствовали себя здесь как дома!

Мои предложения

1 час
Пешком
индивидуальная
Увидеть «визитные карточки» города и получить профессиональные снимки на память 
€ 125 за экскурсию
6 часов
Пешком
индивидуальная
Юлия
Нет отзывов
Загадать желание на мосту, съесть хрустящий трдельник, увидеть все символы Праги! 
€ 150 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Отличная фотопрогулка в самом центре Праги. Быстро, интересно и шикарные фото! Спасибо Юле за чудесные воспоминания, запечатленные в кадрах.

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Одна из лучших фотосессий в моей жизни! Мы с подругами чувствовали себя моделями на Карловом мосту! Мы получили все - снимки, общение, информацию, и все в экспресс формате! Эта экскурсия - для души, настроения, эмоций! Получили качественные, замечательные фото, в оговоренный срок. Спасибо огромное Юлии!

Мария
Опыт: 7 экскурсий

Заказывали фотосессию для родителей, которые были в отпуске в Праге. Дело осложнилось введением мер из-за коронавируса. Но в итоге все прошло замечательно. Все время до фотосессии Юлия держала нас в курсе событий в Праге, учла данные возраста родителей и то, что они не очень то любят фоторафироваться. Смогла найти к ним подход. Родители довольны. Им также понравилось, что помимо фотографирования, им еще и экскурсию провели. Теперь ждут фотографии, чтобы сохранить воспоминания об отпуске в альбоме и в календарике. Экспресс-фотосесия - отличный вариант для пожилых людей, когда один из них умеет фотографировать только на телефон, а другой -только на фотоаппарат, а туристов, проходящих рядом не попросишь сфотографировать их двоих, потому что все боятся коронавируса. Юля, спасибо Вам. И берегите себя и родных.