Alexander
Гид в Берлине. Экскурсии на все 100.
« Мы сплоченная команда профессиональных берлинских гидов с большим опытом работы. Каждый из нас давно и успешно проводит индивидуальные экскурсии. Но мы знаем, что не все путешественники могут себе их позволить, поэтому создали общий проект — ежедневно проводим бюджетные прогулки. Теперь вы можете за 18 евро взять экскурсию по Берлину с лучшими гидами нашего города. Приходите к нам! Мы вас не разочаруем. :-) »

Мои экскурсии

2 часа
Групповая
Берлин на все 100. Дорогами Фридриха 
Ежедневное путешествие по истории и современности старого Берлина с профессиональным гидом
 18 за человека
2 часа
Групповая
Берлин на все 100. Дорогами Бисмарка 
Ежедневное путешествие по истории Берлина 20 века и наших дней с профессиональным гидом
 18 за человека

9 отзывов путешественников

Евгения  →  Берлин на все 100. Дорогами Фридриха   27 марта 2020

Экскурсией очень остались довольны, закрутились и забыли отзыв написать - но все очень понравилось. Большое спасибо

Читать дальше
Елена  →  Берлин на все 100. Дорогами Бисмарка   23 марта 2020

Берлин для меня самый любимый город Германии! Каждый раз, приезжая сюда, я открываю его с новой стороны. В эту поездку мне захотелось больше узнать об истории города во время существования Берлинской стены, поэтому мы взяли экскурсию именно по этой теме. Она прошла очень интересно и познавательно! Гид Дмитрий рассказывал все очень доступно, с юмором и занимательными фактами. Всем советую изучить город с отличными гидами! Спасибо Дмитрию еще раз!
П.С. Так как экскурсия заканчивается у Рейхстага, советую заранее забронировать визит туда после экскурсии с гидом) незабываемые впечатления!

Читать дальше

Благодарны Дмитрию - режко встречаются интеллигентные высокообразованные, с чувством юмора и безупречно отвечающие предназначенной профессии люди. Удачи ему!!!

Читать дальше
Виктор  →  Берлин на все 100. Дорогами Фридриха   6 марта 2020

Экскурсию вела Ника, и она шикарна, чесслово. Накануне я был на другой обзорной экскурсии по Берлину примерно в этом же районе, но он такой большой, что пересечений было немного, а альтернативную точку зрения на ту или иную историю даже интересно было выслушать. Маршрут нетривиальный, хотя, наверное, всё-таки стоит его доработать. Были довольно большие переходы (от острова музеев к Собору Святого Николая, к примеру), но благодаря высокому мастерству Ники они прошлись практически незаметно, и в итоге 2 с лишним часа пролетели очень быстро. К сожалению, другие маршруты посетить я не смогу, но постараюсь сделать это в следующий приезд в Берлин. Однозначно рекомендую.

Читать дальше
Таисия  →  Берлин на все 100. Дорогами Фридриха   5 марта 2020

Экскурсию 5 марта я заказывала не для себя, а для тети. Я лично была на туре 2 марта у Татьяны. Очень понравилось. Было много интересной информации, и исторической, и то, чем сейчас живет город. Нескучная подача и море положительных эмоций.
Но, после того, как тетя была на экскурсии 5 числа, мы с ней обсуждали и делились впечатлениями, оказалось, что именно то, что мне больше всего запомнилось, им об этом и вовсе не рассказывали... Это немного расстроило.

Читать дальше
Марина  →  Берлин на все 100. Дорогами Фридриха   2 марта 2020

Гид Дмитрий очень, прежде всего, очень открыт и расположен к туристам. Любой вопрос, возникающий у экскурсантов (даже не по сути маршрута), не был оставлен без ответа. Очень грамотная и образная речь, много маленьких историй об объектах экскурсии. Всем рекомендую!!!

Читать дальше

Мы в полном восторге! Из нашей минигруппы двое были в Берлине впервые, двое уже знакомы с ним и много что видели. Но на экскурсии от этого было не менее интересно и познавательно. Берлин, на мой взгляд, вообще один из самых сложных городов, которым сложно проникнуться с ходу, не зная его "секретных" мест и информации, выходящей за рамки общеизвест. Поэтому огромнейшее спасибо нашему гиду Татьяне, за крутой микс увлекательной в ее подаче классики и веселой и полезной информации о сегодняшней жизни города. Отдельное спасибо за отличное настроение, чувство юмора и классные фото) А вашей команде за отличную экскурсию, вы молодцы)

Читать дальше