Palina
Делай то, что любишь!
« Добрый день! Я — гид-экскурсовод и житель обожаемого города. Живу здесь уже несколько лет, безумно люблю Калининград со всеми его пробками, дождями, легендами и тайнами, и с удовольствием делюсь своими знаниями и впечатлениями, которые он дарит. Гидом стала случайно, когда мое хобби стало превращаться в любимую деятельность. Поэтому экскурсии провожу с душой и вниманием к каждому гостю, владею английским языком, поэтому смогу познакомить с городом и ваших англоязычных друзей. До встречи в Калининграде! »

Мои экскурсии

2 часа
Прогулка сквозь время: старый и новый Калининград
Увидеть всё интересное в сердце самого западного и таинственного города России на пешей экскурсии
2000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Тайны острова Канта — экскурсия-квест
Погулять по загадочному острову в компании призрака
2500 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Были с подругой на экскурсии Калининград сквозь время, обзорная, 2 часа , как один миг, Калина прекрасно организовала маршрут и хорошо представила главное в городе. Подача материала легкая, позитивная и человек очень солнечный. Всем рекомендую.

Читать дальше

Очень понравилась Палина - приятная, на все вопросы ответила, все показала и рассказала. В конце даже подарочки подарила. Очень неожиданно и приятно было. Спасибо большое!

Читать дальше

Спасибо за интересную экскурсию !!! Это было наше первое знакомство с городом и, не смотря на погоду, мы получили удовольствие от общения с Вами !!! Отличное знание предмета, истории, готовность быстро и конкретно ответить на вопрос, даже если он задан не в теме повествования :)
Наличие дополнительных материалов (исторических фотографий города, гербов и т.д.) помогли дополнить рассказ о происходивших здесь событиях.
Кроме того, отдельное спасибо, что смогли найти время в своём расписании и перенести изначально оговорённое время экскурсии !!!

Читать дальше

Спасибо за экскурсию. Детали продуманы, маршрут интересный, только по острову Канта, но этого достаточно для самого первого знакомства с городом. Но нам лично не хватило темпа - и в передвижении и в тексте экскурсии, наборе информации. . Ожидания от квеста были - весело и быстро, занимательно и удивительно, но немного не совпали.

Читать дальше