Алексей и Мария

С 2016 года наша команда живет и работает в чудесном уголке Северного Приладожья, поселке Импилахти! Начинали мы с организации прыжков со скалы (Rope Jumping) и строительства Zip-Line. Сейчас основное направление — водные прогулки по шхерам и проведение экскурсий. К каждой группе подходим с душой и моментально находим общий язык с любым гостем. Мы находимся прямо на берегу одной из шхер, в окружении лесов и скал. Не переживайте, старт экскурсий — оборудованная территория кемпинга, с парковкой и удобствами. Мы искренне любим свою работу, Карелию и Ладогу! Ждем вас в гости!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Водная прогулка по Ладожским шхерам на моторной лодке"
2.5 часа
На кораблике
групповая
Сортавала
4.94
327 отзывов
Водная прогулка по Ладожским шхерам на моторной лодке 
Покориться красоте карельской природы и узнать местные легенды в дружеском приключении 
1800 руб. за человека

385 отзывов путешественников

Ольга

Невероятные эмоции! Крутой маршрут! Приятные и внимательные организаторы и экскурсоводы. С нами был экскурсовод Илья. Отличный рассказчик, человек с чувством юмора и внимательным отношением к детям. Катались на лодке семьей (двое взрослых и двое маленьких детей 3 и 5 лет). Понравилось всем. Отметили экскурсию как одну из самых стоящих при путешествии в Карелию. Одеваться, действительно, лучше теплее. Как рекомендацию, чтобы после не быть обладателями красных обветренных лиц - использовать крем от мороза даже в плюсовую температуру)))) Рекомендую экскурсию. Сопровождение от заказа до окончания маршрута. Круто! ОООчень круто! Низкий поклон организаторам и всем причастным!

Ксения
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия потрясающая, на ладожские шхеры должен съездить каждый! Природа потрясающая. Главное, чтобы повезло с погодой, нам повезло. Жаль, не увидели нерп, но красота этих мест восполнила всё сполна. Спасибо организаторам за прогулку и интересный рассказ!

Анастасия

Я одним днём решила выбраться на шхеры, и при поисках подходящего тура мне на глаза попалась экскурсия от Алексея и Марии. И мне очень повезло! Несмотря на то, что в тот день я была единственной посетительницей, организаторы не отказались провести экскурсию - и меня одну прокатили по Ладожским шхерам! Так как я приехала в середине мая, нам удалось вживую увидеть нерпу и полноводный водопад. Алексей очень подробно и интересно рассказал о заливе Импилахти и близлежащих деревнях, об истории и фауне этого места. В экскурсию входит высадка на один из островов с живописными видами. В общем, очень советую:)

Диана

1000 звезд из 5 за клиентоориентированность экскурсоводам и сервису в целом. Были проблемы с оплатой, но ребята помогли ее решить и в итоге удалось попасть на экскурсию. Плюс подробно объяснили, как и куда добраться, позвонили и уточнили, все ли понятно. Сами гиды очень приветливые. Экскурсия бесконечно понравилась! От того, что ты видишь, просто дух захватывает. 2,5 часа пролетели совсем незаметно, хотелось еще и еще. Понравилось информационное наполнение поездки, ты не просто покатался на лодке и сделал фотографии, но и узнал об окружающем тебя больше. Все рассказывается интересно и познавательно. Видно, что капитан разбирается в своем деле и искренне заинтересован в том, что делает. Высадка на остров отдельно порадовала, он прекрасный, хочется просто сидеть на скале, смотреть вдаль и не думать ни о чем. Довольна безмерно, одно из самых ярких воспоминаний!