Алексей и Мария

Алексей и Мария

7970 посетили
4 года на Трипстере
С 2016 года наша команда живет и работает в чудесном уголке Северного Приладожья, поселке Импилахти! Начинали мы с организации прыжков со скалы (Rope Jumping) и строительства Zip-Line. Сейчас основное направление — водные прогулки по шхерам и проведение экскурсий. К каждой группе подходим с душой и моментально находим общий язык с любым гостем. Мы находимся прямо на берегу одной из шхер, в окружении лесов и скал. Не переживайте, старт экскурсий — оборудованная территория кемпинга, с парковкой и удобствами. Мы искренне любим свою работу, Карелию и Ладогу! Ждем вас в гости!

Мои предложения

752 отзыва путешественников

Наталья
Опыт: 23 экскурсии

Супер поездка получилась! Наш капитан Алексей рассказал нам об образовании шхер и отвезти нас в самые красивые места, мы вдоволь нагулялись ! Лучшая экскурсия !

Станислав

Экскурсия очень понравилась! Содержательно и с юмором!) Пейзажи просто фантастические! Это путешествие определённо стоит совершить!!!) Отдельное спасибо за Трансфер, который оказался необходим, так как в целом дороги в Карелии не успевают за ростом туристического трафика.... Это касается как проселочных дорог, так и асфальтовых дорог районного и федерального значения (((