Полина

Гид Абхазии
Здравствуйте, меня зовут Полина. Приехав в Абхазию в командировку, я полюбила ее с первого взгляда и поняла, что хочу здесь жить. Четыре года назад моя мечта сбылась. Вместе с командой гидов покажем вам самые живописные места этой удивительной страны и расскажем о ней действительно интересные факты!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Воздушный коктейль Пицунды"
3 часа
На машине
индивидуальная
Воздушный коктейль Пицунды 
Прогулка по самым интересным местам черноморского курорта с легким погружением в историю 
от 3000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Невероятная Абхазия"
8 часов
На машине
индивидуальная
Невероятная Абхазия 
Главные достопримечательности страны и рассказы о местной жизни на авто-пешеходной экскурсии 
от 15 000 руб. за экскурсию

10 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Приятная прогулка с человеком, полюбившим Пицунду.. Как ознакомительная прогулка будет интересно. Молодёжи будет интересно про эпоху СССР. Старшему поколению нет, если не ностальгируют.. Мы были сами пару дней назад и нам хотелось историческую экскурсию с древними руинами и памятниками, не спешно погрузиться в эпоху..

Ольга
Опыт: 9 экскурсий

Полина обладает поистине энциклопедическими знаниями об истории Абхазии! Мы услышали о людях, которые много сделали для развития этого региона, увидели древние постройки и сокровенные святые места… Стоит признаться , что мы даже не представляли ,что первые поселения в Пицунде появились ещё до нашей эры! Полина встретила нас у отеля , а после экскурсии посоветовала (по нашей просьбе) отличный ресторанчик с абхазкой кухней. Исторические познания об Абхазии плавно переросли в гастрономическое удовольствие )) Спасибо за экскурсию!

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Рекомендую. Полина замечательный гид и человек. Всегда поможет и подскажет, ответит на все вопросы. Очень любит историю своей страны и знает удивительные истории. С ней время летит незаметно. Благодаря Полине мы полюбили Пицунду.

Ольга
Опыт: 29 экскурсий

Экскурсия очень понравилась! Долго сомневались, брать эту экскурсию или нет, поскольку Пицунда не большой городок и думали, что ничем не сможет нас удивить, но ошибались. Благодаря Полине Пицунда открылась с неожиданной стороны, как город с богатой историей и не менее интересной современной жизнью! Полина, как человек, не только любящий свой город, но и как историк - исследователь, показала нам очень интересные места. Удивили уцелевшие ворота, старая церковь и хорошо сохранившиеся остатки крепости и городища. Но особый восторг вызвали природные чудеса Пицунды - это было действительно незабываемо погулять в лесу, где в январе цветут подснежники! Спасибо Полине за наш детский восторг и прекрасно проведённый день в Пицунде!

Ангелина
Опыт: 18 экскурсий

Полина, благодарим тебя за интересный маршрут, за неравнодушное отношение к полюбившейся стране и народу. Очень бы хотелось, чтобы Пицунда расцветала и стала самой великолепной и красивейшей здравницей с ее потрясающей историей и загадками.