Dina

Dina

Гид в Пальма-де-Майорка
158 посетили
4 года на Трипстере
Дина, видела 50+ стран, выбрала солнце Майорки. Променяла мегаполис на средневековый город в самом центре острова. Полиглот, имиджмейкер-стилист, арт-коллекционер, и .. велосипедист. Именно мое увлечение велоспортом привело меня на Майорку, помогло быстро интегрироваться, за 1,5 года узнать остров изнутри — я проехала 10 000 километров на велосипеде по горным серпантинам и лабиринтам средневековых городов с шумными площадями и потайными обителями. И стала настоящей островитянкой! А свободное владение четырьмя языками, «насмотренность», жажда жизни, любовь к искусству и прекрасному открыли двери в нетуристические места и растопили сердца майоркинцев. Вижу красоту, делюсь ей, создаю эмоции и воспоминания!

Мои предложения

21 отзыв путешественников

Наталия
Опыт: 11 экскурсий

Спасибо восхитительной Дине за увлекательную прогулку. Всё было великолепно. Место, куда хотелось бы обязательно вернуться. Ощущения, что интересно провели время с хорошей знакомой и в великолепной Пальме теперь есть свой человек.

Елена
Опыт: 9 экскурсий

Были на Майорке первый раз , нашим проводником на этом удивительном острове стала Дина и малышка Шарлота ☀️Гуляли , разговаривали как старые добрые друзья , настолько легкой и отзывчивой оказалась Дина .Посетили самые старые места острова , проникли во многие тайны ,которые хранят улочки , двери , фасады зданий .это невероятно , но на каждом шагу история граничит с современностью , причем делает это очень изящно:современное искусство в часовне 14 века, старинная пекарня с модной выпечкой ,-всего не перечислить . Для кого эта экскурсия ?для детей или взрослых?!?!Ответ однозначный -для всех. Информации так много ,что каждый найдет что то интересное для себя. Восторг ! Дина , мы хотим к вам снова !

Юлия
Опыт: 6 экскурсий

Пальма-де-Майорка - это была последняя остановка нашего круизного лайнера. Казалось, что увиденное и услышанное ранее уже невозможно затмить никакими фокусами даже Цирка ДюСолейл. Но… Столько информации и занимательных историй об этом прекрасном острове - Майорка мы даже не рассчитывали услышать! Дина-ходячая энциклопедия. Но что самое увлекательное - исторические факты наш гид умело преподносил в переплетении с современным искусством! Роскошный остров! А Дина эрудированный и активный экскурсовод, благодаря которому мы обязательно вернёмся на солнечную Майорку! До новых встреч!

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Это была великолепная прогулка по Пальме. Дина держала внимание 7 детей. Экскурсия была очень интересная, увлекательная, комфортная и для детей и для взрослых! Дина направила интереснейший материал. Огромная благодарность!