« Привет! Меня зовут Ольга. Наша команда работает на замечательном острове Бали в Индонезии и мы организовываем не только стандартные программы экскурсий, но и предлагаем индивидуальные варианты досуга на острове, а также за его пределами, исходя из ваших пожеланий. Ждем вас в гости! »

Мои экскурсии

12 часов
Погружение в культуру острова Ява
Буддийский храм Боробудур, архитектурный парк Прамбанан, дворец султана и Водный замок
от $ 230 за экскурсию
12 часов
Погружение в культуру острова Ява
Буддийский храм Боробудур, архитектурный парк Прамбанан, дворец султана и Водный замок
от $ 230 за экскурсию

3 отзыва путешественников

«Красоты Восточной части острова Бали», мы заменили экскурсию и остались на Ьали. Экскурсия понравилась, гид Сустер рассказала нам много интересного, местные обычаи, культуру и о жизни на Бали. Мы довольны, спасибо большое!

Читать дальше
Сергей  →  Погружение в культуру острова Ява   22 июня 2019

Прамбанан и Боробудур увидеть стоит, места очень живописные. Из минусов мы отметили высокую стоимость, много времени на дорогу, толпы туристов. Дворец султана не очень впечатлил. Не удалось посетить сувенирные магазины Прамбанан и Боробудур, а они должны быть на объектах под охраной ЮНЕСКО. Заезды на шоппинг просьба согласовывать в начале экскурсии или написать о них в программе.

Читать дальше
Екатерина  →  Погружение в культуру острова Ява   13 февраля 2019

Только что вернулись в отель на Бали и хотелось бы сразу, по свежим следам, рассказать о нашей экскурсии на остров Ява. В первую очередь, хочу сказать спасибо огромное Ольге как организатору - она не только подробно объяснила всю информацию по маршруту, но и терпеливо отвечала на наши глупые вопросы "а точно?...", "а не получится так, что..." и т.д. Это была наша первая экскурсия с Трипстера, и мы очень волновались, все получится, как надо! Получилось просто идеально. На Бали нас забрали из отеля, отвезли в аэропорт. По прилету на Яву нас встретили водитель и русскоговорящий гид. На протяжении всего маршрута гид все время что-то рассказывал, объяснял, показывал. Даже какие-то мелочи, которые не заметны на первый взгляд, но очень интересны: особенности населения, культуры, жизни. Про сами достопримечательности писать не стоит. Восьмое чудо света, и этим все сказано. Ради такого несомненно стоит совершить перелет с одного острова на другой. По окончании экскурсии нас отвезли в отель (мы оставались на одну ночь в Джокьякарте), а утром водитель отвез нас в аэропорт. Стоит ли говорить, что здесь нас снова встречали и отвезли в гостиницу?
Таким образом, несмотря на все сомнения, стоит ли тратить полтора дня и достаточно приличную сумму денег на эту экскурсию, мой однозначный ответ - ДА!!! И еще - мы путешествовали втроем - я, моя мама и дочка 6-ти лет. Так вот путешествие понравилось абсолютно всем! Хотя мы очень и очень разные! С удовольствием порекомендую эту экскурсию свои друзьям. Еще раз спасибо вам, Ольга!

Читать дальше